Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну не в базе же ей идти А то еще и вообще прокинут, как нас в свое время... я не про ксенон,просто линзовая оптика...которой в Джетте нет ни в какой комплектации, кроме GLI! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ну не в базе же ей идти А то еще и вообще прокинут, как нас в свое время...Сейчас на Октахе линзованная оптика в любой комплектации, только галогеновая, можно заказать ксеноновую. Для меня лично линзованный галоген это минус т.к. светит он хуже чем в рефлекторе. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Изменено 15 февраля 2013 пользователем shug@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Сейчас на Октахе линзованная оптика в любой комплектации, Понятно, был не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Сейчас на Октахе линзованная оптика в любой комплектации, только галогеновая, можно заказать ксеноновую. Для меня лично линзованный галоген это минус т.к. светит он хуже чем в рефлекторе. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk На сколько знаю в Шкоде все время были линзы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну,ничего так.... "Элеганс",я так понимаю - тоже самое,что "Хайлайн" у Джетты. на 60 000 р. дешевле,если с моей модификацией сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 еще вычитал что RS в сентябре уже в России должны в продаже появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Еще в представительстве никто цены не знает, но у нас народ уже табличку создал))) Цена текущей Октавии в Элегансе с АКПП и 1,8 Т 886000 рублей, а вот новая у нас будет стоить 885000 рублей. Фантастика Октавия в связи с приходом новой модели подешевела))) Очнитесь и не постите смешные цены. Как минимум прибавить нужно 10 % к нынешней цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Новая октавия Элеганс 1,8 с АКПП в Чехии от 970000 руб по курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) shug@ в москве одни писсимисты чтоли остались? ЗЫ: да по большому счету насрать на 50 - 100 тыс дороже или дешевле будет! а вы, товарисч shug@, смените тему цены, надоело уже....... ну или продолжайте дальше кипятком писать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 17 февраля 2013 пользователем mik500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах