Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

в москве одни писсимисты чтоли остались? 

ЗЫ: да по большому счету насрать на 50 - 100 тыс дороже или дешевле будет! а вы, товарисч shug@, смените тему цены, надоело уже.......

ну или продолжайте дальше кипятком писать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как раз уважаемый кипятком ссытесь вы на новую Октавию, которую только на картинках видели. Про цены я хотя бы привожу реальные доводы, а не бред с разных форумов. В Москве остались реалисты без розовых очков. А самое интересное цель уважаемый вашего пребывания на этом форуме, который к Шкоде отношение имеет посредственное? Или так просто троллите по разным форумам навязывая свою идеологию? Рассказываете про волшебную платформу? Про море плюшек? Так вот совет прежде чем рассказывать про автомобиль, нужно хотя бы в нем посидеть, на гудок вконце концов нажать, а прочитать статьи на рамблере и использовать конфигуратор на чешском сайте мы и сами умеем.

Поделиться сообщением

А самое интересное цель уважаемый вашего пребывания на этом форуме, который к Шкоде отношение имеет посредственное?

Вообще то как бы наличие или отсутствие джетты не является обязательным условием присутствия на этом форуме (почитайте правила). И у каждого есть свое мнение на счет автомобилей в целом, никто его не запрещает тут выговаривать.

Даже не сидев в октавии я уже знаю что она лучше джетты по куче параметрам. Как всегда будет больше выбора движков, и как минимум будет более практичный кузов. Не забывайте что джетту делали для американского рынка, а шкоду делали как раз таки больше для нас.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Даже не сидев в октавии я уже знаю что она лучше джетты по куче параметрам.

Также как и калина  :xixixi:

Поделиться сообщением

Как раз уважаемый кипятком ссытесь вы на новую Октавию А самое интересное цель уважаемый вашего пребывания на этом форуме, который к Шкоде отношение имеет посредственное?.

:nono:  Форум не позорить!!! Это Ваше личное мнение. На счёт цен, инфа может быть любая, кто что нашёл , для этого и ветка.

Поделиться сообщением

Вообще то как бы наличие или отсутствие джетты не является обязательным условием присутствия на этом форуме (почитайте правила). И у каждого есть свое мнение на счет автомобилей в целом, никто его не запрещает тут выговаривать.

Даже не сидев в октавии я уже знаю что она лучше джетты по куче параметрам. Как всегда будет больше выбора движков, и как минимум будет более практичный кузов. Не забывайте что джетту делали для американского рынка, а шкоду делали как раз таки больше для нас.

Я кому то указал на то что для присутствия на форуме нужна Джетта? Помоему нет. Я задал конкретный вопрос.

В любых действиях должна быть логика, но доказывать что Джетта говно на форуме Джетты помоему явно не логично. К тому же это все таки как не крути тематический форум. Вот если например человек сомневается что выбрать другой вопрос, да задать вопрос посоветоваться и т.д., но здесь человеку Джетта не нравится, с выбором он опредилился.

Не говори гоп. У нас гражданские версии Октавии (РСку, скаут я не беру), оснащаются так же 3-мя двигателями как и Джетта. По практичности кузова соглашусь, если там что то таскать постоянно. Но лично я преверженец седанов, поэтому лифтбеки меня не интересуют ни под каким соусом, к тому же есть и минусы лифтбеков/хетчбеков которые всем известны, описывать их я не буду. Для кого для нас? Мы не Европа, и менталитет у нас другой, да и люди разные.

:nono:  Форум не позорить!!! Это Ваше личное мнение. На счёт цен, инфа может быть любая, кто что нашёл , для этого и ветка.

Лично я его не позорил никак. Вы сами (не лично Вас имею ввиду) его позорите постоянно называя автомобиль являющийся основной темой обсуждения данного форума - говном. На счет цен инфа должна быть как минимум логичная.

Поделиться сообщением

Но лично я преверженец седанов, поэтому лифтбеки меня не интересуют ни под каким соусом 

Ну тогда Ваше мнение можно "понять и простить" и пропустить.

А вот мнения шкодоводов о шкоде будут полезны, по крайней мере для меня. А по ценам нас рассудит время. 

Поделиться сообщением

Но лично я преверженец седанов, поэтому лифтбеки меня не интересуют ни под каким соусом 

Ну тогда Ваше мнение можно "понять и простить" и пропустить.

А вот мнения шкодоводов о шкоде будут полезны, по крайней мере для меня. А по ценам нас рассудит время. 

Какое мнение может быть о новой Октавии если ее никто еще не юзал? Для мнений о Октавии другого поколения есть другая тема.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Вы сами (не лично Вас имею ввиду) его позорите постоянно называя автомобиль являющийся основной темой обсуждения данного форума - говном. 

Я имел ввиду переход на личности. А по поводу авто у всех свое мнение. И дас авто не нужно канонизировать, иначе все СКОРО пересядим на равноценные по качеству и более дешевые калины. Тенденция наблюдается. Я про качество, не у ВАЗа конечно, а у VAGa.

Какое мнение может быть о новой Октавии если ее никто еще не юзал? Для мнений о Октавии другого поколения есть другая тема.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Эта тема написана сверху, читаем. А мнения есть разные, кому не интересно проходим, встретимся в курилке и там уж оторвемся  :poohlol:

Поделиться сообщением

Эта тема написана сверху, читаем. А мнения есть разные, кому не интересно проходим, встретимся в курилке и там уж оторвемся  :poohlol:

Вот как раз по этой теме один домыслы и догадки, все что точно можем знать о новой Октахе только из статей и конфигуратора на чешском сайте. Что будет в Рашке не знает никто.

Поделиться сообщением

Многие берут авто у серых дилеров. Например много жет американок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас