snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Мы не Европа, и менталитет у нас другой, да и люди разные. Соглашусь. Причем далеко...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) что Джетта говно на форуме Джетты помоему явно не логично Джетта говно говорить не логично. А вот почему человек так считает всегда интересно выяснить. Когда человек аргументирует свою точку зрения это грамотно и правильно, даже если она вам не нравится. как не крути тематический форум. Да, тематика форума автомобили от VW. Достаточно посмотреть например по этой ссылке http://jetta-club.org/forum/28-Технический-раздел/ что бы понять это. В этом контексте обсуждение шкоды более чем логично. Джетта не нравится, с выбором он опредилился. Мне тоже не нравится (уже имея огромный пробег на джеттах), и что прикажите свалить на другой форум? Мы не Европа, и менталитет у нас другой Наши автомобили все время лизались с европейских (с того же фиата). Поэтому к европе мы намного ближе в автомобильном плане, чем к америке. Основная масса наших машин это европейские версии (даже тот-же фокус). И самое главное что шкод продают 50000 штук в год, а джет во много раз меньше, вот вам и менталитет. оснащаются так же 3-мя двигателями как и Джетта Вообще то у октавии 4, и это не считая РС-ки (2 литра бензин) и дизельных универсалов (всего получается 6) Источник: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930 Изменено 18 февраля 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 что Джетта говно на форуме Джетты помоему явно не логично Джетта говно говорить не логично. А вот почему человек так считает всегда интересно выяснить. Когда человек аргументирует свою точку зрения это грамотно и правильно, даже если она вам не нравится. К сожалению на форуме я не встретил ни одного такого обоснования. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Вообще то у октавии 4, и это не считая РС-ки (2 литра бензин) и дизельных универсалов (всего получается 6) Источник: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930 Блин точняк, забыл 1.4 атмо. А забыл по одной простой причине, таких машин не реально найти. Их ничтожное количество и нудная она только для того что бы цены писать от 570 т.р., а то если посмотреть ближайшую комплектацию достойную то это 670000 р. за 1.6 на палке с 2-мя подушками безопастности. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Наши автомобили все время лизались с европейских (с того же фиата). Поэтому к европе мы намного ближе в автомобильном плане, чем к америке. Основная масса наших машин это европейские версии (даже тот-же фокус). И самое главное что шкод продают 50000 штук в год, а джет во много раз меньше, вот вамТакое чувство что наши машины лизали с китайских! У нас рынок смешаный, у нас и праворукие хавают на ура. Правильно, т.к. только Шкода могла предложить турбовые машины до миллиона, а вот с появлением астры,начала сдавать позиции. Сейчас Джетта 6 на дорогах очень много, я сам в шоке. Что значит? Люди берут машинку, она становится популярной. Сейчас посмотрим что будет когда она встанет на конвеер ГАЗа думаю ничего хорошего.Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Опять завистников ДЖ7 "пронесло", и не спорьте что это не так... И "гавкают" одни и те же... (все обезличенно, я уважаю мнение всех участников нашего клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @shug@, спокойствие! главное спокойствие) я просто жду свою РС А7......... и никакого кипятка))))))) Также как и калина как "грамотно" и "очень смешно" вы шутите.... БУГАГА..... ----->! но доказывать что Джетта говно на форуме Джетты помоему явно не логично вы хотя бы одну мою фразу найдите, где я так сказал...... а, УВАЖАЕМЫЙ! кипяток чувствуется в вашем тоне разговора)))))))))) Какое мнение может быть о новой Октавии если ее никто еще не юзал? да как не юзал то..... я лично не юзал, но в сети ГОРЫ видосов с камментами... или ваш кипяток сварил вам моск??? К сожалению на форуме я не встретил ни одного такого обоснования. может к СЧАСТЬЮ??? что то вы заропортовались))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Чегось это срач уже порядком подзатрахал. Заходишь с надеждой почитать новости - а тут одно и тоже. Может уже успокоитесь все? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Чегось это срач уже порядком подзатрахал. @shug@, @mik500, Давайте жить дружно Изменено 18 февраля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @shug@, @mik500, Давайте жить дружно Да это бесполезно!!!!)))) Все равно кого-нибудь, да прорывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах