Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

Мы не Европа, и менталитет у нас другой, да и люди разные.

Соглашусь.

Причем далеко...))))

Поделиться сообщением

что Джетта говно на форуме Джетты помоему явно не логично

Джетта говно говорить не логично. А вот почему человек так считает всегда интересно выяснить. Когда человек аргументирует свою точку зрения это грамотно и правильно, даже если она вам не нравится.

как не крути тематический форум.

Да, тематика форума автомобили от VW. Достаточно посмотреть например по этой ссылке http://jetta-club.org/forum/28-Технический-раздел/ что бы понять это. В этом контексте обсуждение шкоды более чем логично.

Джетта не нравится, с выбором он опредилился.

Мне тоже не нравится (уже имея огромный пробег на джеттах), и что прикажите свалить на другой форум?

Мы не Европа, и менталитет у нас другой

Наши автомобили все время лизались с европейских (с того же фиата). Поэтому к европе мы намного ближе в автомобильном плане, чем к америке. Основная масса наших машин это европейские версии (даже тот-же фокус). И самое главное что шкод продают 50000 штук в год, а джет во много раз меньше, вот вам и менталитет.

оснащаются так же 3-мя двигателями как и Джетта

Вообще то у октавии 4, и это не считая РС-ки (2 литра бензин) и дизельных универсалов (всего получается 6)  ;)

Источник: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

что Джетта говно на форуме Джетты помоему явно не логично

Джетта говно говорить не логично. А вот почему человек так считает всегда интересно выяснить. Когда человек аргументирует свою точку зрения это грамотно и правильно, даже если она вам не нравится.

К сожалению на форуме я не встретил ни одного такого обоснования.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Вообще то у октавии 4, и это не считая РС-ки (2 литра бензин) и дизельных универсалов (всего получается 6)  ;)

Источник: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930

Блин точняк, забыл 1.4 атмо. А забыл по одной простой причине, таких машин не реально найти. Их ничтожное количество и нудная она только для того что бы цены писать от 570 т.р., а то если посмотреть ближайшую комплектацию достойную то это 670000 р. за 1.6 на палке с 2-мя подушками безопастности.

Поделиться сообщением

Наши автомобили все время лизались с европейских (с того же фиата). Поэтому к европе мы намного ближе в автомобильном плане, чем к америке. Основная масса наших машин это европейские версии (даже тот-же фокус). И самое главное что шкод продают 50000 штук в год, а джет во много раз меньше, вот вам

Такое чувство что наши машины лизали с китайских! У нас рынок смешаный, у нас и праворукие хавают на ура. Правильно, т.к. только Шкода могла предложить турбовые машины до миллиона, а вот с появлением астры,начала сдавать позиции. Сейчас Джетта 6 на дорогах очень много, я сам в шоке. Что значит? Люди берут машинку, она становится популярной. Сейчас посмотрим что будет когда она встанет на конвеер ГАЗа думаю ничего хорошего.

Поделиться сообщением

Опять завистников ДЖ7 "пронесло", и не спорьте что это не так... И "гавкают" одни и те же... (все обезличенно, я уважаю мнение всех участников нашего клуба)

Поделиться сообщением

@shug@

спокойствие! главное спокойствие) я просто жду свою РС А7......... и никакого кипятка)))))))

Также как и калина

как "грамотно" и "очень смешно" вы шутите.... БУГАГА..... ----->! 

но доказывать что Джетта говно на форуме Джетты помоему явно не логично

вы хотя бы одну мою фразу найдите, где я так сказал...... а, УВАЖАЕМЫЙ! кипяток чувствуется в вашем тоне разговора))))))))))

Какое мнение может быть о новой Октавии если ее никто еще не юзал?

да как не юзал то..... я лично не юзал, но в сети ГОРЫ видосов с камментами... или ваш кипяток сварил вам моск???

К сожалению на форуме я не встретил ни одного такого обоснования.

может к СЧАСТЬЮ??? что то вы заропортовались)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Чегось это срач уже порядком подзатрахал.

Заходишь с надеждой почитать новости - а тут одно и тоже. Может уже успокоитесь все?

• Like 1

Поделиться сообщением

Чегось это срач уже порядком подзатрахал.

@shug@, :porukam:  @mik500,

Давайте жить дружно  :beer2:

Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

@shug@, :porukam:  @mik500,

Давайте жить дружно  :beer2:

Да это бесполезно!!!!)))) Все равно кого-нибудь, да прорывает!!! :wife:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас