mik500 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 ну ДЫК, сюда что не запости, дружище shug@ тут же отпишет, что всё дирьмо, полный бред, и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДАТЬ КОГДА ОКТВИЯ появится в ГОВНОСТРАНЕ!!! и то что цены не те и не такие.................. БЕСИТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну почему "говнострана"???))))) как бы Ты ее не называл, все равно она наша Родина!!!))) А если Ты живешь в каком-то районном центре (я не о том, что город такой , а просто его размеры и удаленность от финансовых потоков Москвы или Питера и иже с ними и наверняка средней зарплатой около 10-15 тыс.), рассматривая для себя новую "иномарку" не в последней комплектации - не все так у Тебя и плохо!!!))) Дружище не обижайся, просто это Джетта-клуб, и если бы я залез на ваш Шкода-клуб со своей Джеттой, меня бы тоже покусали!!!))) Так, что не злись... Все будет хорошо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @shug@, спокойствие! главное спокойствие) я просто жду свою РС А7......... и никакого кипятка))))))) Также как и калина как "грамотно" и "очень смешно" вы шутите.... БУГАГА..... ----->! но доказывать что Джетта говно на форуме Джетты помоему явно не логично вы хотя бы одну мою фразу найдите, где я так сказал...... а, УВАЖАЕМЫЙ! кипяток чувствуется в вашем тоне разговора)))))))))) Какое мнение может быть о новой Октавии если ее никто еще не юзал? да как не юзал то..... я лично не юзал, но в сети ГОРЫ видосов с камментами... или ваш кипяток сварил вам моск??? К сожалению на форуме я не встретил ни одного такого обоснования. может к СЧАСТЬЮ??? что то вы заропортовались))))))))))))))))))))) Жену тоже по видосам выбирать будешь? Смешно! Про Фокус 3 тоже и видосы офигенные были, а что на деле получили? А почему ждешь Октавию А7, разве она не А6? Последняя ведь А5. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Жену тоже по видосам выбирать будешь? Смешно! ИЗВИНИТЕ ВСЕ!!!!! ...м...ляяяяяяя, только ДУРАК так сделает!!! не всмысле жену по видео отчетам выбирать..... а всмысле сравнить выбор ЖЕНЫ и МАШИНЫ....... А почему ждешь Октавию А7, разве она не А6? Последняя ведь А5. эмммм, каг бэ этим поставлена ЖИРНАЯ . Изменено 18 февраля 2013 пользователем mik500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Жену тоже по видосам выбирать будешь? Смешно! ИЗВИНИТЕ ВСЕ!!!!! ...м...ляяяяяяя, только ДУРАК так сделает!!! не всмысле жену по видео отчетам выбирать..... а всмысле сравнить выбор ЖЕНЫ и МАШИНЫ....... А почему ждешь Октавию А7, разве она не А6? Последняя ведь А5. эмммм, каг бэ этим поставлена ЖИРНАЯ . Ну вот я и говорю что ты не далек)))))Про номер модели не знал. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну вот я и говорю что ты не далек))))) Про номер модели не знал. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Прогуглите и не позортесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну вот я и говорю что ты не далек))))) Про номер модели не знал. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Прогуглите и не позортесь. Ну если считается позором то что человек не знал и задал вполне адекватный вопрос без всяких наездов, то я вам сочувствую. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну вот я и говорю что ты не далек))))) С Вашей стороны кроме наездов больше ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Мне лично далеко фиалетово какое кодовое обозначение у этой Октавии, я знаю что та которая у меня это А5 ФЛ и по логике задал вопрос почему следующая имеет кодовое обозначение А7, но вы такие все гуру что для вас человек не знающий код кузова просто позорник. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Вот вы все на @shug@ наезжаете, а я не получил ни одного адекватного ответа от mik500. Только брызги слюней о том какая супер-пупер классная новая октавия, о которой мы знаем только из интернета И вроде @shug@ изначально просто призывал человека не спешить и подождать с выводами... Изменено 19 февраля 2013 пользователем allesk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах