mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 .shug@ ))))) .видимо Октавия в нынешнем варианте так долго выпускалась, что ни чего не оставалось делать, как "перепрыгнуть" через единичку в номере модификации А5>>> А5FL>>> А7 А вообще буквенно-цифровое обозначение означает платформу VW на которой выпущен автомобиль. По всей видимости MQB- у ВАГА и есть А7(???). Вот про А6 - я ни чего не слышал..есть B6(PQ46) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 .shug@ ))))) .видимо Октавия в нынешнем варианте так долго выпускалась, что ни чего не оставалось делать, как "перепрыгнуть" через единичку в номере модификации А5>>> А5FL>>> А7 А вообще буквенно-цифровое обозначение означает платформу VW на которой выпущен автомобиль. По всей видимости MQB- у ВАГА и есть А7(???). Вот про А6 - я ни чего не слышал..есть B6(PQ46) Спасибо за развернутый ответ Марс! Вот вы все на @shug@ наезжаете, а я не получил ни одного адекватного ответа от mik500. Только брызги слюней о том какая супер-пупер классная новая октавия, о которой мы знаем только из интернета И вроде @shug@ изначально просто призывал человека не спешить и подождать с выводами... Вот именно, не на кого наезжать не собирался. И на личности первым не переходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 К сожалению на форуме я не встретил ни одного такого обоснования. Потому что не надо читать через строчку, а надо ВНИМАТЕЛЬНО читать то, что пишут. А пишут многое. Люди машиной вобщем-то многие не довольны. Правильно, т.к. только Шкода могла предложить турбовые машины до миллиона, а вот с появлением астры,начала сдавать позиции. Не правильный вывод. Правильный вывод: Шкода по потребительским качествам лучше джетты, поэтому люди выбирают шкоду. в 2011 году продали 40 тысяч шкод, в 2012 - 50 тысяч, это назывется "сдавать позиции"? И "гавкают" одни и те же mik, я на форуме очень давно. Те кто гавкает за джетту обычно стухают по мере увеличения пробега машины. У меня таких на памяти очень много. А потом они продают джетты и куда то пропадают, или не пропадают, но ведут журнал уже с другой машиной (не с джеттой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Вот немножко по теме, если не побьете. Цены в Польше, курс 1$ =3.15 злотых http://www.skoda-auto.pl/Documents/models/nowa-octavia/O3LST13131301A.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Вот немножко по теме, если не побьете. Цены в Польше, курс 1$ =3.15 злотых http://www.skoda-auto.pl/Documents/models/nowa-octavia/O3LST13131301A.pdf А за что бить? Хорошая машинка, и видимо будет стоить свои денег. Осталось не долго , посмотрим в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 А за что бить? За то, что по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Вот немножко по теме, если не побьете. Цены в Польше, курс 1$ =3.15 злотых http://www.skoda-auto.pl/Documents/models/nowa-octavia/O3LST13131301A.pdf Достойно будет, если к нам комплектации не урежут. Там даже в Эктиве есть ЕСП, про текущий Эктив в России я молчу, там даже магнитолы нет)))) Если так будет в России то очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 По предлагаемым не у нас опциям конечно хороша! Правильный вывод: Шкода по потребительским качествам лучше джетты потому что за одинаковые деньги получаешь больше Но вот Те кто гавкает за джетту обычно стухают по мере увеличения пробега машины. У меня таких на памяти очень много. А потом они продают джетты и куда то пропадают Учитывая, что у новой Октавии остались только TSI и DSG со всеми их достоинствами и недостатками, к "стухающим" можно добавить будущих владельцев А7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Но вотУчитывая, что у новой Октавии остались только TSI и DSG со всеми их достоинствами и недостатками, к "стухающим" можно добавить будущих владельцев А7. Там есть ещё дизели 1,6 и 2,0, DSG6 и МКПП, так, что есть из чего выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @Vitulla, дизель оставляем за скобками а ручка она и в jette ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах