usa52 82 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Верно, процентов 20 от их цен вниз - будет цена в России. например, Джетта Хай с ДСГ в Германии 1150т.р., у нас 923т.р. Универсал Октавия 3 летом 2012г на ГАЗе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 я не получил ни одного адекватного ответа от mik500 СЭР!!! хоть один вопрос разве был задан??????????????? СОРРИ если пропустил Ваши вопросы, повторите и я отвечаю что отвечу! Учитывая, что у новой Октавии остались только TSI и DSG со всеми их достоинствами и недостатками, к "стухающим" можно добавить будущих владельцев А7. ну как же вы можете судить о авто непотрогав и не пощупав его????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У нас жетта есть с дизелем 2,0 c DSG6 плюс ксенон и вся байда. киньте линк на сайт российского диллера на это авто..................а то тут некоторые разбиться о стену готовы утверждая что до россии, именно до РОССИИ много чего от октавии не дойдет... а от джетты то дошло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 СЭР!!! хоть один вопрос разве был задан??????????????? СОРРИ если пропустил Ваши вопросы, повторите и я отвечаю что отвечу! Мы с вами уже переписывались. На все мои посты вы уже ответили ну как же вы можете судить о авто непотрогав и не пощупав его????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вы же судите? киньте линк на сайт российского диллера на это авто..................а то тут некоторые разбиться о стену готовы утверждая что до россии, именно до РОССИИ много чего от октавии не дойдет... а от джетты то дошло??? Он из украины. Так что мимо кассы Верно, процентов 20 от их цен вниз - будет цена в России. например, Джетта Хай с ДСГ в Германии 1150т.р., у нас 923т.р. Универсал Октавия 3 летом 2012г на ГАЗе: Октавия 3 комби произ.jpg Вот этого не знал, каюсь Если так, то будет весьма заманчивое предложение для покупки октавии родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Если все-таки у VAGа Октаха идет в Е-классе, то думаю "нашпигуют" ее поболе Джеттки.... Именно этим, мне кажется можно объяснить почти постоянное присутствие в ее гамме движков - 1.8 TSI... Изменено 19 февраля 2013 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 у VAGа Октаха идет в Е-классе Страшно представить в таком случае, в каком классе Суперб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Если все-таки у VAGа Октаха идет в Е-классе, то думаю "нашпигуют" ее поболе Джеттки.... Именно этим, мне кажется можно объяснить почти постоянное присутствие в ее гамме движков - 1.8 TSI... Даже поболе Пассата который в Д классе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Суперб почти Фаэтон, а у Фаэтона одна база с Бентли!!!! Отсюда: Суперб=>Бентли!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 MIK1978 а от куда инфа: у VAGа Октаха идет в Е-классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 а от куда инфа: Mik500, посмотри вроде в этой ветке с месяц назад Mars73, давал такую информацию, даже с ссылками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 У нас гражданские версии Октавии (РСку, скаут я не беру), оснащаются так же 3-мя двигателями как и Джетта. По практичности кузова соглашусь, если там что то таскать постоянно. Но лично я преверженец седанов, поэтому лифтбеки меня не интересуют ни под каким соусом, к тому же есть и минусы лифтбеков/хетчбеков которые всем известны, описывать их я не буду. Хм... ну вот по багажнику не соглашусь. Мне тоже седаны больше нравятся,но Октавия и выглядит седаном,при этом ее багажник - огромный плюс. К примеру я не могу сейчас перевезти старую стиралку на дачу, т.к. она не помещается в проем багажника. А так мне дизайн моей Джетты больше нравится. Посмотрим,что за двигатели у Шкоды будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах