Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

Верно, процентов 20 от их цен вниз - будет цена в России. например, Джетта Хай с ДСГ в Германии 1150т.р., у нас 923т.р.

Универсал Октавия 3 летом 2012г на ГАЗе:

post-6280-0-70354700-1361280495_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я не получил ни одного адекватного ответа от mik500

СЭР!!! хоть один вопрос разве был задан??????????????? СОРРИ если пропустил Ваши вопросы, повторите и я отвечаю что отвечу!

Учитывая, что у новой Октавии остались только TSI и DSG со всеми их достоинствами и недостатками, к "стухающим" можно добавить будущих владельцев А7.

ну как же вы можете судить о авто непотрогав и не пощупав его????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У нас жетта есть с дизелем 2,0 c DSG6 плюс ксенон и вся байда.

киньте линк на сайт российского диллера на это авто..................а то  тут некоторые разбиться о стену готовы утверждая что до россии, именно до РОССИИ много чего от октавии не дойдет... а от джетты то дошло???

Поделиться сообщением

СЭР!!! хоть один вопрос разве был задан??????????????? СОРРИ если пропустил Ваши вопросы, повторите и я отвечаю что отвечу!

Мы с вами уже переписывались. На все мои посты вы уже ответили :)

ну как же вы можете судить о авто непотрогав и не пощупав его????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну вы же судите? :)

киньте линк на сайт российского диллера на это авто..................а то  тут некоторые разбиться о стену готовы утверждая что до россии, именно до РОССИИ много чего от октавии не дойдет... а от джетты то дошло???

Он из украины. Так что мимо кассы ;)

Верно, процентов 20 от их цен вниз - будет цена в России. например, Джетта Хай с ДСГ в Германии 1150т.р., у нас 923т.р.

Универсал Октавия 3 летом 2012г на ГАЗе:

attachicon.gifОктавия 3 комби произ.jpg

Вот этого не знал, каюсь :) Если так, то будет весьма заманчивое предложение для покупки октавии родителям :)

Поделиться сообщением

Если все-таки у VAGа Октаха идет в Е-классе, то думаю "нашпигуют" ее поболе Джеттки.... Именно этим, мне кажется можно объяснить почти постоянное присутствие в ее гамме движков - 1.8 TSI...

Изменено пользователем MIK1978

Поделиться сообщением

у VAGа Октаха идет в Е-классе

Страшно представить в таком случае, в каком классе Суперб :-D

Поделиться сообщением

Если все-таки у VAGа Октаха идет в Е-классе, то думаю "нашпигуют" ее поболе Джеттки.... Именно этим, мне кажется можно объяснить почти постоянное присутствие в ее гамме движков - 1.8 TSI...

Даже поболе Пассата который в Д классе))))

Поделиться сообщением

Суперб почти Фаэтон, а у Фаэтона одна база с Бентли!!!! Отсюда: Суперб=>Бентли!!!! :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:

Поделиться сообщением

MIK1978

а от куда инфа:

у VAGа Октаха идет в Е-классе

Поделиться сообщением

а от куда инфа:

Mik500, посмотри вроде в этой ветке с месяц назад Mars73, давал такую информацию, даже с ссылками...

Поделиться сообщением

У нас гражданские версии Октавии (РСку, скаут я не беру), оснащаются так же 3-мя двигателями как и Джетта. По практичности кузова соглашусь, если там что то таскать постоянно. Но лично я преверженец седанов, поэтому лифтбеки меня не интересуют ни под каким соусом, к тому же есть и минусы лифтбеков/хетчбеков которые всем известны, описывать их я не буду.

Хм... ну вот по багажнику не соглашусь. Мне тоже седаны больше нравятся,но Октавия и выглядит седаном,при этом ее багажник - огромный плюс.

К примеру я не могу сейчас перевезти старую стиралку на дачу, т.к. она не помещается в проем багажника.

А так мне дизайн моей Джетты больше нравится. Посмотрим,что за двигатели у Шкоды будут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас