Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

Хм... ну вот по багажнику не соглашусь. Мне тоже седаны больше нравятся,но Октавия и выглядит седаном,при этом ее багажник - огромный плюс.

К примеру я не могу сейчас перевезти старую стиралку на дачу, т.к. она не помещается в проем багажника.

А так мне дизайн моей Джетты больше нравится. Посмотрим,что за двигатели у Шкоды будут.

Так я про удобство ничего не говорю, это у добно. Мы в свою Октаху тоже всегда спокойненько все загружаем что не возможно загрузить в седаны. К минусам я отношу то что салон выдувается довольно быстро, и не люблю я неизолированные багажники)))

Поделиться сообщением

Суперб почти Фаэтон, а у Фаэтона одна база с Бентли!!!! Отсюда: Суперб=>Бентли!!!! :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:

СуперБ на растянутой базе Пассата))) - Я не говорил ни чего про ФАЭТОН! Я про внутреннее позиционирование моделей Бренда

Поделиться сообщением

К примеру я не могу сейчас перевезти старую стиралку на дачу, т.к. она не помещается в проем багажника.

Санек, перевези ее в салоне, на заднем сидении, а так конечно согласен, неудобняк. Это одна из главных причин, почему своей следующей машиной я вижу октавию а не джетту.

А так мне дизайн моей Джетты больше нравится. Посмотрим,что за двигатели у Шкоды будут.

Новая октавия по дизайну это джетта6 с другим передком и задком. Внутри будет все практически тоже самое. Боюсь как бы не стали их путать )))

Поделиться сообщением

Новая октавия по дизайну это джетта6 с другим передком и задком. Внутри будет все практически тоже самое. Боюсь как бы не стали их путать )))

Тоже думаю, что Октавия 3  можно считать прообразом J6 рейстал, а может сразу J7, что мне кажется даже скорее, если учитывать, как сказано выше, что модели VW-на на MQB идут как А7.

Поделиться сообщением

Ну,раз все таки другие передок с задком,то не должны))

Поделиться сообщением

Новая октавия будет красивой машиной. Прям как Джетта))

Поделиться сообщением

скорее бы уже!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

скорее бы уже!!!!!!!!!

ну вот я видел уже в живую -ничего уж прям в ней такого нет)) Зализана под стиль джетты, только побольше конечна!

На счёт опций.. смотря чё ещё у нас будет)) А так тоже ждёмс когда в салонах появиться поподробней посмотреть, прокатиться бы))

рs: кто помнит, отписывался ранее здесь - видел у себя в городе с немецкими номерами две новые белые октавии! х.з. как и чё с какими целями они приезжали... был удивлён! 

Поделиться сообщением

ничего уж прям в ней такого нет

тоже самое можно сказать и про джетту! не принимается!

Зализана под стиль джетты

или под ауди? или под еще что нибудь, короче, тут кому как померещится)))

только побольше конечна!

это радует)

На счёт опций.. смотря чё ещё у нас будет)

всЁ_БУдет

ЗЫ: ждемс)))

Поделиться сообщением

Частенько в Калуге попадаются две новые Октавии, они обычно гурьбой обкатываются с Поликами с Джеттами.. Последний раз на Киевской трассе видел..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас