Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Рассматривал как вариант Октавию А7,но появились новые подробности комлектации. независимая многорычажная подвеска(задняя) только в версиях 1.8 TSI..так же предпологая что предлагать нам будут 1.8 только с DSG в Eleganse и ценой как у Пассата,http://www.zr.ru/content/articles/521267-novaja_skoda_octavia_pervyj_test/,Гольф 7 тоже к нам приедет с многорычажкой только 1.4(140)DSG с ценником от 940 тыс..на выходе удешевление конструктивности подвески MQB,Джетте плюс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Летанг, откуда такие данные то? В статье про это не слова. Написано только что цена на автомобиль останется прежней. Про гольф, кстати, я тоже читал что цена будет прежней, а многорычажку начнут ставить с двигателя 1.4 Думаю со шкодой будет так-же, с двигателя 1.4 будет многорычажка. Так что джетте тут никаких плюсов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Летанг, откуда такие данные то? В статье про это не слова. Написано только что цена на автомобиль останется прежней. Про гольф, кстати, я тоже читал что цена будет прежней, а многорычажку начнут ставить с двигателя 1.4 Думаю со шкодой будет так-же, с двигателя 1.4 будет многорычажка. Так что джетте тут никаких плюсов нет. Внимательно читаем статью,так же в конце статьи график "данные производителя"ходовая часть только у 1.8 многорычажка.Зайдите на форум Гольф клуб,ожидающие Гольф 7,менеджер работает у оф дилера,5 апреля презентация,так же известны комлектации и цены,1.4(140) DSG в одной комплектации с многорычажкой остальные с 122 л.с упругая балка...время покажет.У Октавии 1.8 крутящий момент 250 Нм при 180 л.с предел для DSG 7,значит на механике комплектаций тоже не будет..цена будет больше ляма,для нашего рынка не актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=40020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) По приведенной ссылке на гольфклуб в pdf документе про балку ничего не нашел, тоесть все пока на уровне слухов. В табличке которую дал за рулем приведено только три комплектации, и я думаю к нашему рынку они никакого отношения иметь не будут. Причем как инфу дает за рулем мы то знаем У Октавии 1.8 крутящий момент 250 Нм при 180 л.с предел для DSG 7,значит на механике комплектаций тоже не будет.. А эту фразу я для себя так и не смог расшифровать. Причем тут комплектации на механике и DSG7 ? Изменено 5 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А вот инфа от Русика:http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1276902&postcount=225 многорычажка 100%.Балка только с 1.2TSI.Так что следующая инфа 100% не вернаГольф 7, менеджер работает у оф дилера,5 апреля презентация,так же известны комлектации и цены,1.4(140) DSG в одной комплектации с многорычажкой остальные с 122 л.с упругая балка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @VAZовод,Насчет У Октавии 1.8 крутящий момент 250 Нм при 180 л.с предел для DSG 7,значит на механике комплектаций тоже не будет..тут я намудрил,У 1.8 будет DSG 7 и 6MT,на нашем рынке будет только с DSG,как и Гольф 1.4(140).Да скорее всего 122 л.с тоже будет многорычажка,но меня интересовал Гольф только с 1.4(140) но одна комплектация,только DSG и ценой от 960..ммм многовато!)Конечно "За рулем" не самый достоверный источник,но дыма без огня не бывает..это я про Октавию А7 и заднюю подвеску!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Давай определимся. Как следует из прайс листа по твоей ссылке Гольф7 в самом самом топе стоит 960 000 рублей. Самая дешевая многорычажка (комфортлайн, ручка) стоит 820т.руб (это напомню импортный фольц а не шкода произведенная в РФ). Сейчас я рассматриваю в качестве кандидата на покупку старую шкоду на ручке с 122 двигателм, в конфигураторе она мне обходится в те же деньги. Так что поводов для паники не вижу не одного, и уж тем более не вижу не одного плюса для джетты. Вижу только минусы. Изменено 5 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) @VAZовод,Паники то нет никакой!Просто я для себя оставлял как вариант взять Октавию А7 с 1.4(140) в пределах 850-900,но вот новость от издания "За Р.",что многорычажка только с 1.8,плюсует в сторону Джетты,проверенная Гольфовская подвеска.Хотя конечно, точной информации по комплектациям нет,и будет известно ближе к маю-июню!Октавия А5 хороша конечно но не моё,не лежит душа!)Если не получится взять заказанную Джетту,а будет она к концу марта,придется ждать Октавию А7 чешской сборки!)Базовым силовым агрегатом для Октавии станет 1,2-литровый турбированный моторчик мощностью 86 л.с., совмещаемый с шестиступенчатой механической коробкой передач. На выбор также предложат бензиновые моторы 1.4 TSI (140 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.), совмещаемые как с «механикой», так и с семиступенчатой преселективной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями. Конечно же, не обойдётся и без дизелей. Самый экономичный объемом 1.6 будет тратить всего 3,4 л солярки на 100 км пути! Кстати, как и в случае с соплатформенными Volkswagen Golf и Audi A3, модификации с двигателями слабее 140 л.с. получат упрощённую заднюю подвеску с полузависимой балкой вместо многорычажной конструкции. http://auto.mail.ru/article.html?id=40652 Изменено 5 марта 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) базовая отныне полузависимая задняя подвеска вместо более дорогой и сложной многорычажки http://www.zr.ru/content/news/521548-v_shvejcarii_predstavlen_liftbek_skoda_octavia_novogo_pokolenija/ Изменено 5 марта 2013 пользователем Saks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах