shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Представляю Пассик с балкой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Представляю Пассик с балкой))))))) У В5 была и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) да ну нафик- у b5 была продвинутая подвеска- полностью независимая, что в переди,что в зади.. да и двигатель продольно...вообщем как сейчас на ауди а4-а8 Изменено 10 марта 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 У В5 была и ничего. Была! И управляемостью он четкой не отличался, а еще в купе с передней алюминиевой подвеской - его слабым местом, не придавала славы. Я знаю у меня в семье была такая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 да ну нафик- у b5 была продвинутая подвеска- полностью независимая, что в переди,что в зади.. да и двигатель продольно...вообщем как сейчас на ауди а4-а8 У В5 сзади стояла балка со стабилизатором поперечной устойчивости. В конце 90 это была машинка одна из лучших в своем классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 В конце 90 это была машинка одна из лучших в своем классе. Вот здесь даже спорить не буду. Но мы приближаемся к середине второго десятка 2000 годов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Вот здесь даже спорить не буду. Но мы приближаемся к середине второго десятка 2000 годов)))) Но судя по новой Октахе да и по 6 Джетте, VW возвращается к старому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 а как же 4моушен дружил с балкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 а как же 4моушен дружил с балкой? На нем многорычажка была. Но судя по новой Октахе да и по 6 Джетте, VW возвращается к старому. Джетта как я понимаю с балкой только в нашей раше с 1,6, а вот зачем на Октаху сунули балку не знаю (но понимаю что ради удешевления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 На нем многорычажка была. Джетта как я понимаю с балкой только в нашей раше с 1,6, а вот зачем на Октаху сунули балку не знаю (но понимаю что ради удешевления))) У америкосов балка с 2.5 стоит, по цене 16000 их рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах