Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Американские версии джетт и 2,5 с балкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 вот бы ещё вёсла вернули вместо электростеклоподьёмников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Ну еще пару лет и вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Я в курилке уже писал, тут тоже сообщу. В РФ строят завод по производству пластиковых деталей интерьера для Джетт, Октах и прочих моделей ВАГа. Чуете куда ветер дует? Тут дело не только до весел может дойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 А вообще ребята новую Шкоду нужно дождаться. Вы вспомните в августе 11 стали продавать джетту, кто знал что с января она придет с балкой? Я только из за этого делал перезаказ. И все в том числе и ФГР говорили что балка только америкосам. Вдруг опять ошиблись или неточность перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Я в курилке уже писал, тут тоже сообщу. В РФ строят завод по производству пластиковых деталей интерьера для Джетт, Октах и прочих моделей ВАГа. Чуете куда ветер дует? Тут дело не только до весел может дойти... пахнет народным автомобилем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Я в курилке уже писал, тут тоже сообщу. В РФ строят завод по производству пластиковых деталей интерьера для Джетт, Октах и прочих моделей ВАГа. Чуете куда ветер дует? Тут дело не только до весел может дойти... У меня где то лежит еще с 21й салонный вентилятор, на всякий случай нужно проверить работоспособность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 вот бы ещё вёсла вернули вместо электростеклоподьёмников и Octavia постепенно перибирается в сегмент дорогих машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 пахнет народным автомобилем.. Причем, в прямом смысле этого слова У меня где то лежит еще с 21й салонный вентилятор, на всякий случай нужно проверить работоспособность. Ну тогда до комплекта розочку на мешалку, да корону сзади на полку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Причем, в прямом смысле этого слова Ну тогда до комплекта розочку на мешалку, да корону сзади на полку Лучше кивающую собачку, у ОД будет как аксессуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах