Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

я с ёлочкой иной раз рассекаю и н чё...мне не нада этих ипортных ванялок за 500руб)))

Поделиться сообщением

У америкосов балка с 2.5 стоит, по цене 16000 их рублей. :krivlyaka:

Точняк про пендоссию забыл)))) Ну у них ради того же что и у нас -удешевление)))

Поделиться сообщением

Точняк про пендоссию забыл)))) Ну у них ради того же что и у нас -удешевление)))

Да и пластик свой будем им отправлять, у них экономия, а нам валюта :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Весёлый тест-драйв Октавии А7 можно смотреть с 23 минуты http://www.btdrive.ru/

Поделиться сообщением

и что веселого? обычный тест "дуриков"

Поделиться сообщением

Самую быструю "Шкоду" рассекретят в июле

93989016f44939757607d01cff235.jpeg

«Заряженный» лифтбек Skoda Octavia RS нового поколения дебютирует 11 июля текущего года на Фестивале скорости в британском Гудвуде. Как сообщалось ранее, эта модель станет самой быстрой «Шкодой» за всю историю.

Новинка будет оснащаться двухлитровым бензиновым турбодвигателем мощностью 220 лошадиных сил (350 Нм). Также не исключено появление второй «заряженной» версии «Октавии», развивающей около 250 лошадиных сил.

Сейчас такой же двигатель в двух вариантах мощности доступен и для хэтчбека Volkswagen Golf GTI седьмого поколения. На этой модели отдача агрегата — 220 и 230 сил.

В декабре прошлого года в интернете появились первые изображения самой мощной «Октавии», которые были случайно продемонстрированы в онлайн-конфигураторе компании. В феврале были опубликованы другие фотографии, на которых дизайн модели немного отличается от первого варианта. У лифтбека был другой воздухозаборник на переднем бампере, иные ниши для светодиодных ходовых огней и другие колесные диски.

На российском рынке Skoda Octavia RS появится в сентябре нынешнего года.

Поделиться сообщением

ранее говорили и писали что РС появится толко зимой 13го года, а тут начало осени! ВЕРИ ВЕРИ ГУД!

Изменено пользователем mik500

Поделиться сообщением

Кстати на сайте выбора автомобиля года в РФ, октавия находится в категории "Средний класс D" , Джетта же "Малый средний класс С"

П,С,

Описание классов с сайта.

C - Малый средний класс

Достаточно вместительные автомобили индивидуально-семейного назначения, для которых предлагается широчайший спектр опционного оборудования. Двигатели объемом 1,3–2,0 л.

D - Средний класс

Просторные седаны и универсалы подходят как для семьи, так и для представительских функций. Преобладают двигатели объемом 1,6–2,5 л, но есть и большего литража.

Немного некропост, но всеже. У друга шкода 2 и на такси шкоде ехал максимальной комплектации. Так ответственно заявляю. Качество отделки и исполнения всех элементов торпеды, картов дверей лучше чем в моей джетте! НО места значительно меньше. Я сел в кресла, меня сжало, почувствовал, что у меня началась развиваться клаустрофобия. В Джете места значительно больше по ощущениям. Потому не знаю уж, чем там просторнее класс

Поделиться сообщением

Сегодня наш вице-примьер посетил ГАЗ, в т.ч. конвейер VW и Skoda. Судя по пятой двери, загляделся он на Октавию3:

post-6280-0-54100600-1365514737_thumb.jpg

post-6280-0-32545700-1365514764_thumb.jpg

Джетты, наверное, уже готовые на заводской стоянке дожидаются отгрузки ОД-ам в шоу-румы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас