Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 реально спереди на рио похож, а сзади (из-за ракурса наверное, там где стопари с куском багажника) похож на гранту Тоже обратил внимание на сходство. Выштамповка вокруг фонаря как у Гранты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Тоже обратил внимание на сходство. Выштамповка вокруг фонаря как у Гранты. Ага, а спереди из-за фар и особенно решетки радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 но шкода по их мнению где то рядом с ауди - на одной ступеньке))) До этого пока не дошли, но октавию с пассатом уже равняют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Вот шпионы)))) засекли новую Октавию РС http://autorambler.ru/journal/news/24.04.2013/560982938/ Честно не ожидал что она будет такой страшной сзади, нынешнему поколению РС просто зачет по сравнению с новым. Изменено 24 апреля 2013 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @shug@,ну жопа от предыдущей ауди А6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @shug@,ну жопа от предыдущей ауди А6 Как то помоему не совсем удачно приклеена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Свежий обзор в "Авторевю" из всех прочитанных,самый конструктивный и ясный,на мой взгляд!Очередной раз убеждаюсь в правильности выбора,и что интерессной А7 будет только 1.8(180) в высших комлектациях,с ценником за 1 лям!Из новых ньюансов комлектации:шумка капота-опция,базовые головные у-ва выглядят не айс,базовые версии на 15 радиусе,дизельная 2.0(150) с задней полузависимой подвеской..до этого писали что независимая!Старт продаж с 1 июня! http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128114&SECTION_ID=7260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Да уж, мой выбор Jetta!!! Осталось дождаться пламенных коментариев товарища, который тут пророчил шкоде звезды на небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Да уж, мой выбор Jetta!!! Осталось дождаться пламенных коментариев товарища, который тут пророчил шкоде звезды на небе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Посмотрите цены появились га беллоруском сайте, они не малые. При этом во всех комплектациях две подушки, все остальное за доплату. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах