IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну как бы не в обиду шкодаводам, маркетологи VW все правильно сделали. Как бренд - Шкода мне очень импонирует, но VW остается VW-ном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Посмотрите цены появились га беллоруском сайте, они не малые. При этом во всех комплектациях две подушки, все остальное за доплату. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk В Белоруссии и Джетта стоит дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Под капотом тоже палка, зато аккумулятор спрятан в чехол-утеплитель наверно с Джетты идею украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Раньше вроде на неё смотрел была куда лучше..А теперь на тебе. Крышка багажника вообще ни о чём, как будто неродная...бампер худосочен, напомнил он мне первое пококоление. Задние фары уже устарели и приелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Пойду 1 июня пощупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Надо будет тоже сходить посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Парни. те кто щупать-смотреть к офф дилерам пойдет: Разузнайте, когда РС в Рашке будет и какая она будет... может скажут чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 У меня коллега на работе фотки показывал, на выходных мотался в Белоруссию и встретил несколько фур с белыми Октавиями следующих в Рашку. У него сейчас Октавия А5, говорит что новая не так плохо смотрится как на картинках, а фары задние тупо с прошлой Ауди А6, даже говорит сначало попутал)))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Мне новая Октаха по фоткам нравится. Еще и цифра 180л.с. у меня не выходит из головы. Ведь я когда-то собирался брать Октаху со 152 лошадками, но финансы распорядились иначе. На Джетта моей с 1.6 атмо мотором не топнешь особо, но нравится мне больше, чем Октавия теперь уже предыдущего поколения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Мне новая Октаха по фоткам нравится. Еще и цифра 180л.с. у меня не выходит из головы. Ведь я когда-то собирался брать Октаху со 152 лошадками, но финансы распорядились иначе. На Джетта моей с 1.6 атмо мотором не топнешь особо, но нравится мне больше, чем Октавия теперь уже предыдущего поколения ) Так есть же Джетты и со 150 кобылами... Чем не вариант, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах