Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @kross,а кто спорит, просто реально смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) @kross,а кто спорит, просто реально смешно А че тут смешного новая шкода реально имеет движки более мощные чем жетка 6. Есть ли у кого деньги на такую машинку или нет это уже дело другое. Переплачивать или нет дело каждого. Но извините дизель 150 это всеравно больше чем 140, а 180 на 1,8 это вам не призрачные 150 на 1,4, я уже не говорю про RSку. Тут как раз ничего смешного нет. То, что новая шкода реально круче по комплектации - тоже факт. По комфорту, покажет время. А вот теория о том, что лучше ездить на дешевой и овощной жетке чем на более дорогой ну и одновременно более мощной шкоде, действительно смешное утверждение. Машинка будет очень популярной, а там каждому свое. Изменено 13 мая 2013 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) @Vitulla, еще раз перечитай его пост, отчего всем смешно. Не от лошадей же. Смешно, что он хочет выделиться в сером потоке машин на Октавии. То, что новая шкода реально круче по комплектации - тоже факт Да какой там факт Хотелки! Реальных комплектаций для РФ я, например, еще не видел. А то с таким же успехом могу зайти на германский сайт VW, и сравнивать движки и комплектации "их" Джетт со Шкодовскими. Октавия во многом сольет. Изменено 13 мая 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Так есть же Джетты и со 150 кобылами... Чем не вариант, м? У меня уже есть одна белая, красивая. Зачем мне еще одна А если серьезно, то не хватило денег на нее, да и в салоне такую не застать в наличии скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @Vitulla, еще раз перечитай его пост, отчего всем смешно. Не от лошадей же. Смешно, что он хочет выделиться в сером потоке машин на Октавии. Прочитал, разговор идет не о "ВЫДЕЛИТСЯ", а об "ОТДЕЛИТСЯ" !!! мало для того чтобы отделиться от серой массы автолюбителей, и передвигаться по тем же дорогам общего пользования на сильном автомобиле, а не на обычном, извините, поповозе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Демагогия. В любом случае, это клиника и комплексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @Vitulla, Да какой там факт Хотелки! Реальных комплектаций для РФ я, например, еще не видел. А то с таким же успехом могу зайти на германский сайт VW, и сравнивать движки и комплектации "их" Джетт со Шкодовскими. Октавия во многом сольет. Вот жетка http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_jetta/trimlevel_overview.s9_trimlevel_detail.suffix.html/der_neue_jetta~2Fhighline.html Вот октаха http://www.skoda.de/index.php?e=348-9-5-9-2 Плюс еще RS 220лс и плюс еще сарай и полный привод и 250лс Проигрывает во всем наша красавица и умом и сообразительностью, ну в прочим как любая красавица Демагогия. В любом случае, это клиника и комплексы. Согласен, но только с обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ну если не брать в расчет полный привод, то утверждение "во всем" крайне сомнительно Вот я сходил по ссылке. У Джетты самый мощный двигатель 155 КВт (210 лс), у Октавии - 132 КВт (180 лс), РС на сайте не нашел, но если будет как и заявлено 220 лс, то сравнивать на таких мощностях 210 и 220 - это словоблудство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ну если не брать в расчет полный привод, то утверждение "во всем" крайне сомнительно Вот я сходил по ссылке. У Джетты самый мощный двигатель 155 КВт (210 лс), у Октавии - 132 КВт (180 лс), РС на сайте не нашел, но если будет как и заявлено 220 лс, то сравнивать на таких мощностях 210 и 220 - это словоблудство Ну и тем не менее октаха мощнее в любом варианте, а если этого конечно не брать в расчет, то тогда получается действительно словоблудство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nginx 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Новая октавия станет больше и если так дальше пойдет, то скоро не будет влезать в С-класс. В одном из обзоров октавии нашел интересную табличку данных от производителя, получается все октавии, кроме 1.8, будут идти с задней балкой заместо многорычажки, забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах