mik500 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 даже на октавии рс ты будешь серой массой. Понимаю еще ауди р8, бмв 6 серии, ламбы, феррари и все в таком плане октавий а5 рс по 500 штук в год в россии продается... в моем городе нет вообще ни одной... по стране миллионы км наездил и РС-ки ооооочень редко встречаются. по поводу лямб, р8 и прочего киломобилей... на них не заработать честно денег, надо в политику подаваться, не мое это.... хотя может когда нибудь годам к 50 позволю себе каен S турбо))) Нужно либо избавиться от комплексов, либо покупать по настоящему стоящие автомобили. комлексов нет, и шкода просто гениальный автомобиль! "Simply Clever" ЗЫ: вопросик есть: джетта в "комплексы" или в "настоящие авто" записана? да не спорьте вы с ним)) пускай слюни попускает ) кто бы про слюнепускание говорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @mik500, шкода хороший авто, не спорю, сам на будущие о супербе думаю. Забыл, что ты из далека, я то в Москве рсок в день по 2-3 стабильно вижу, по этому и считаюдля Москвы той же серй массой, голфов GTI на много меньше, а уж R вообще по пальцам пересчитать можно правда и стоят они.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ЗЫ: вопросик есть: джетта в "комплексы" или в "настоящие авто" записана? В серую массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 В серую массу ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 В серую массу Как же так не патриотично?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @Skarfex,да развелось нас ппц сколько..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 В серую массу Как же так не патриотично?)) У человека комплексы, вот дай ка думаю сделаю приятно Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 мало для того чтобы отделиться от серой массы автолюбителей, и передвигаться по тем же дорогам общего пользования на сильном автомобиле, а не на обычном, извините, поповозе! комлексов нет, и шкода просто гениальный автомобиль! "Simply Clever" Вообще, толсто. Но в принципе, можно же допустить, что человек живет в своем каком-то мире и на самом деле так считает. Приму для себя первый вариант за истину и вестись не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) @Thorn, нет, отнюдь не тролль. У нас на местном городском форуме тоже есть один "дядя", так вот нашреб последние деньги и купил Октавию. Теперь ссыт всем в глаза, лезет в любую тему даже совершенно далекую от автомобилей и фапает, фапает, фапает... Сначала веселило, потом уже начало подза Но и апогей - стал вести себя агрессивно искать "неверных" встретиться в реале Короче, такие они... Изменено 14 мая 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @Thorn У нас на местном городском форуме тоже есть один "дядя", так вот нашреб последние деньги и купил Октавию. Теперь ссыт всем в глаза, лезет в любую тему даже совершенно далекую от автомобилей и фапает, фапает, фапает... Сначала веселило, потом уже начало подза +100 Только в данном случае это касается любителей НАРОДНОГО АВТО, серой массы ( куда бы мы себя не причисляли, за нас это уже давно сделал сам производитель ) Темка про октаху и чел отписывается по теме, а не ФАПАЕТ как некоторые,впрочем как и я Прошу модеров флуд перенести в соответствующую тему, их полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах