Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

даже на октавии рс ты будешь серой массой. Понимаю еще ауди р8, бмв 6 серии, ламбы, феррари и все в таком плане 

октавий а5 рс по 500 штук в год в россии продается... в моем городе нет вообще ни одной... по стране миллионы км наездил и РС-ки ооооочень редко встречаются.

по поводу лямб, р8 и прочего киломобилей... на них не заработать честно денег, надо в политику подаваться, не мое это.... хотя может когда нибудь годам к 50 позволю себе каен S турбо)))

Нужно либо избавиться от комплексов, либо покупать по настоящему стоящие автомобили.

комлексов нет, и шкода просто гениальный автомобиль! "Simply Clever"

ЗЫ: вопросик есть: джетта в "комплексы" или в "настоящие авто" записана? 

да не спорьте вы с ним)) пускай слюни попускает )

кто бы про слюнепускание говорил)))

Поделиться сообщением

@mik500, шкода хороший авто, не спорю, сам на будущие о супербе думаю. Забыл, что ты из далека, я то в Москве рсок в день по 2-3 стабильно вижу, по этому и считаюдля Москвы той же серй массой, голфов GTI на много меньше, а уж R вообще по пальцам пересчитать можно :) правда и стоят они....

Поделиться сообщением

ЗЫ: вопросик есть: джетта в "комплексы" или в "настоящие авто" записана? 

В серую массу

Поделиться сообщением

В серую массу

ОДОБРЕНО!

Поделиться сообщением

В серую массу

Как же так не патриотично?))

Поделиться сообщением

@Skarfex,да развелось нас ппц сколько..... 

Поделиться сообщением

В серую массу

Как же так не патриотично?))

У человека комплексы, вот дай ка думаю сделаю приятно

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Поделиться сообщением

мало для того чтобы отделиться от серой массы автолюбителей, и передвигаться по тем же дорогам общего пользования на сильном автомобиле, а не на обычном, извините, поповозе!

комлексов нет, и шкода просто гениальный автомобиль! "Simply Clever"

tf_white40px.pngtf_white40px.pngtf_white40px.png

Вообще, толсто. Но в принципе, можно же допустить, что человек живет в своем каком-то мире и на самом деле так считает. Приму для себя первый вариант за истину и вестись не буду.

Поделиться сообщением

@Thorn, нет, отнюдь не тролль.

У нас на местном городском форуме тоже есть один "дядя", так вот нашреб последние деньги и купил Октавию. Теперь ссыт всем в глаза, лезет в любую тему даже совершенно далекую от автомобилей и фапает, фапает, фапает... Сначала веселило, потом уже начало подза :sexbad:

Но и апогей - стал вести себя агрессивно искать "неверных" встретиться в реале :) Короче, такие они... :)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

@Thorn

У нас на местном городском форуме тоже есть один "дядя", так вот нашреб последние деньги и купил Октавию. Теперь ссыт всем в глаза, лезет в любую тему даже совершенно далекую от автомобилей и фапает, фапает, фапает... Сначала веселило, потом уже начало подза :sexbad:

+100

Только в данном случае это касается любителей НАРОДНОГО АВТО, серой массы ( куда бы мы себя не причисляли, за нас это уже давно сделал сам производитель  :xixixi: )

Темка про октаху и чел отписывается по теме, а не ФАПАЕТ как некоторые,впрочем как и я :xixixi:

Прошу модеров флуд перенести в соответствующую тему, их полно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас