Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 максималка - это "Laurin & Klement". дизель ДСГ стоит 1 357 000 и это овощь.....(140 сил для такого парахода.....) на примере лексуса: представительский класс должен быть бензиновым, соответственно мотор не слышно, и мощный, и суперб 3,6 V6 начинается от 1 847 000 и то.... в него надо кучу всего добавить чтобы не УНЫВАТЬ после покупки... пословица: Когда умный тупит - это не беда, а вот когда тупой умничает - это беда бедовая! Для дизеля в полне достаточно, да и сей час он уже будет 180 сил.А еще за даже меньшие деньги можно купить мазду 3 мпс, кторая куда интерестней октавии рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Для дизеля в полне достаточно, да и сей час он уже будет 180 сил. А еще за даже меньшие деньги можно купить мазду 3 мпс, кторая куда интерестней октавии рс для дизеля может и достаточно, а мне МАЛО! понимаете???мазда 3 мпс по нашим городским и пригородным дорогам развалится напополам! поверьте!!! ну и японцы покуривают в сторонке, по сравнению с европой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 для дизеля может и достаточно, а мне МАЛО! понимаете??? мазда 3 мпс по нашим городским и пригородным дорогам развалится напополам! поверьте!!! ну и японцы покуривают в сторонке, по сравнению с европой) ну ну, я на мазде отъездил 4 года, и еще один тут парень есть. Япы покуривают по комфорту только, а так это отличные авто, ни каких проблем, что я с ней только не делал. В вашем случае понятно, просто какой то фанатик, с фразами типо октавия лучщей авто, а остольное Г )))))) знавал я таких, тоже шкоду боготворил, теперь к ним близко не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 для дизеля может и достаточно, а мне МАЛО! понимаете??? мазда 3 мпс по нашим городским и пригородным дорогам развалится напополам! поверьте!!! ну и японцы покуривают в сторонке, по сравнению с европой) Улыбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Парни, ведите себя корректно. Если будет продолжаться в том же духе, то некоторые личности получат право отдохнуть недельку. Еще раз обратите внимание на название темы. Споры что лучше - это в форум выбора автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Парни, ведите себя корректно. Если будет продолжаться в том же духе, то некоторые личности получат право отдохнуть недельку. Еще раз обратите внимание на название темы. Споры что лучше - это в форум выбора автомобиля. И что теперь только хвалить Октавию?) "мазда 3 мпс по нашим городским и пригородным дорогам развалится напополам! поверьте!!! ну и японцы покуривают в сторонке, по сравнению с европой)-это что, легкий троллинг?) Изменено 16 мая 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 И что теперь только хвалить Октавию?) "мазда 3 мпс по нашим городским и пригородным дорогам развалится напополам! поверьте!!! ну и японцы покуривают в сторонке, по сравнению с европой)-это что, легкий троллинг?) Не хвалить или ругать, а сообщать новости. Ветка новостная. И споры, кому что больше нравится и кто на чем ездил - не здесь. Wolf будет добым человеком, если силой административного ресурса вычистит то, что тут наложили не по теме. А то люди тут будут искать новости и факты, а находить ваше "фэ". Оно им надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 @Letangh, Это значит что обсуждаем машину а не личности, так доходчивее? Я не Саня Вульф, уговаривать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 А я тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) @Letangh, Это значит что обсуждаем машину а не личности, так доходчивее? Я не Саня Вульф, уговаривать не стану О..тяжелая артиллерия подкатила!)я разве на личности переходил?Помоему вы меня с кем то спутали!?) Изменено 17 мая 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах