Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

максималка - это "Laurin & Klement". дизель ДСГ стоит 1 357 000 и это овощь.....(140 сил для такого парахода.....)  на примере лексуса: представительский класс должен быть бензиновым, соответственно мотор не слышно, и мощный, и суперб 3,6 V6 начинается от 1 847 000 и то.... в него надо кучу всего добавить чтобы не УНЫВАТЬ после покупки...

пословица:

Когда умный тупит - это не беда, а вот когда тупой умничает - это беда бедовая!

Для дизеля в полне достаточно, да и сей час он уже будет 180 сил.

А еще за даже меньшие деньги можно купить мазду 3 мпс, кторая куда интерестней октавии рс:)

Поделиться сообщением

Для дизеля в полне достаточно, да и сей час он уже будет 180 сил. А еще за даже меньшие деньги можно купить мазду 3 мпс, кторая куда интерестней октавии рс

для дизеля может и достаточно, а мне МАЛО! понимаете???
мазда 3 мпс по нашим  городским и пригородным дорогам  развалится напополам! поверьте!!! ну и японцы покуривают в сторонке, по сравнению с европой)

Поделиться сообщением

мазда 3 мпс по нашим  городским и пригородным дорогам  развалится напополам! поверьте!!! ну и японцы покуривают в сторонке, по сравнению с европой)

ну ну, я на мазде отъездил 4 года, и еще один тут парень есть. Япы покуривают по комфорту только, а так это отличные авто, ни каких проблем, что я с ней только не делал. В вашем случае понятно, просто какой то фанатик, с фразами типо октавия лучщей авто, а остольное Г )))))) знавал я таких, тоже шкоду боготворил, теперь к ним близко не подходит

Поделиться сообщением

Улыбнул

Поделиться сообщением

Парни, ведите себя корректно. Если будет продолжаться в том же духе, то некоторые личности получат право отдохнуть недельку.

Еще раз обратите внимание на название темы. Споры что лучше - это в форум выбора автомобиля. 

Поделиться сообщением

Парни, ведите себя корректно. Если будет продолжаться в том же духе, то некоторые личности получат право отдохнуть недельку.

Еще раз обратите внимание на название темы. Споры что лучше - это в форум выбора автомобиля. 

И что теперь только хвалить Октавию?)

"мазда 3 мпс по нашим  городским и пригородным дорогам  развалится напополам! поверьте!!! ну и японцы покуривают в сторонке, по сравнению с европой)-это что, легкий троллинг?)

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

И что теперь только хвалить Октавию?)

"мазда 3 мпс по нашим  городским и пригородным дорогам  развалится напополам! поверьте!!! ну и японцы покуривают в сторонке, по сравнению с европой)-это что, легкий троллинг?)

Не хвалить или ругать, а сообщать новости. Ветка новостная. И споры, кому что больше нравится и кто на чем ездил - не здесь. Wolf будет добым человеком, если силой административного ресурса вычистит то, что тут наложили не по теме. А то люди тут будут искать новости и факты, а находить ваше "фэ". Оно им надо?

• Like 1

Поделиться сообщением

@Letangh,

Это значит что обсуждаем машину а не личности, так доходчивее?

Я не Саня Вульф, уговаривать не стану :-)

Поделиться сообщением

А я тем более

Поделиться сообщением

@Letangh,

Это значит что обсуждаем машину а не личности, так доходчивее?

Я не Саня Вульф, уговаривать не стану :-)

О..тяжелая артиллерия подкатила!)я разве на личности переходил?Помоему вы меня с кем то спутали!?)

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас