mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 ..балка ,реально, переставляет авто на мокрой от дождя и неровной при этом дороге..скорость канечно была чуть завышена..но на Джетта такого ни разу не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) балка..удешевление конструкции,новые модели,как" сообщающийся сосуд",если где то прибывает.(размеры,системы безопасности,медиа),то обязательно где то убудет,напримере Шкоде А7(подвеска) ну мелочи,как защита двигателя,шумка капота..задние подголовники,люк в спинках сидений...и.т.д!) Изменено 25 мая 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Записался на тест-драйв новой шкоды Октавии 1,8 TSI в эту субботу. После теста постараюсь выложить свои впечатления о данном авто Изменено 27 мая 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Записался на тест-драйв новой шкоды Октавии 1,8 TSI в эту субботу. После теста постараюсь выложить свои впечатления о данном авто Я думаю после 1,6 будет впечатлений масса)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 это да, 1.8 едет не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Мне только внутри удалось посидеть, обычный ВАГ, ценник задрали, за что, фигпойми, комплектации сделали неадекватные местами, хочешь 1.8 - купи вагон ненужной мишуры вдобавок, а так все то же самое как и раньше, только немножко больше, материалы гуд, эргономика хороша, все подстраивается, эмоций ноль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 сегодня позвонил в автосалон Шкода. Записался на тест-драйв новой Октахи! На тесте у них как раз то, что хотел - 1.8Т на дсг! После теста отпишусь обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 .... эмоций ноль ) Эмоции от салона в авто частенько переходят в отвращение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Я думаю после 1,6 будет впечатлений масса)))))))) У меня эмоций никаких не вызвал 1.8 т. Ну неплох, но не более того. Вот 2.8 на А6 кваке меня впечатлил. Может он даже слабее едет, но на 80 км/ч пробуксовка четырех колес на столь тяжелой машине-вот это впечатления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 У меня эмоций никаких не вызвал 1.8 т. Ну неплох, но не более того. Вот 2.8 на А6 кваке меня впечатлил. Может он даже слабее едет, но на 80 км/ч пробуксовка четырех колес на столь тяжелой машине-вот это впечатления) Это по песку чтоль ? )) Ваще 2.8 не едет впринципе ) 1.8т живее на октахе будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах