Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

..балка ,реально, переставляет авто на мокрой от дождя и неровной при этом дороге..скорость канечно была чуть завышена..но на Джетта такого

ни разу не было.

Поделиться сообщением

балка..удешевление конструкции,новые модели,как" сообщающийся сосуд",если где то прибывает.(размеры,системы безопасности,медиа),то обязательно где то убудет,напримере Шкоде А7(подвеска) ну мелочи,как защита двигателя,шумка капота..задние подголовники,люк в спинках сидений...и.т.д!)

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Записался на тест-драйв :child:  новой шкоды Октавии 1,8 TSI в эту субботу. :yoyoman:  После теста постараюсь выложить свои впечатления о данном авто  :uraaa:

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

Записался на тест-драйв :child:  новой шкоды Октавии 1,8 TSI в эту субботу. :yoyoman:  После теста постараюсь выложить свои впечатления о данном авто  :uraaa:

Я думаю после 1,6 будет впечатлений масса))))))))

Поделиться сообщением

это да, 1.8 едет не плохо

Поделиться сообщением

Мне только внутри удалось посидеть, обычный ВАГ, ценник задрали, за что, фигпойми, комплектации сделали неадекватные местами, хочешь 1.8 - купи вагон ненужной мишуры вдобавок, а так все то же самое как и раньше, только немножко больше, материалы гуд, эргономика хороша, все подстраивается, эмоций ноль )

Поделиться сообщением

сегодня позвонил в автосалон Шкода. Записался на тест-драйв новой Октахи! На тесте у них как раз то, что хотел - 1.8Т на дсг! После теста отпишусь обязательно!!!

Поделиться сообщением

.... эмоций ноль )

Эмоции от салона в авто частенько переходят в отвращение....;)

Поделиться сообщением

Я думаю после 1,6 будет впечатлений масса))))))))

У меня эмоций никаких не вызвал 1.8 т. Ну неплох, но не более того. Вот 2.8 на А6 кваке меня впечатлил. Может он даже слабее едет, но на 80 км/ч пробуксовка четырех колес на столь тяжелой машине-вот это впечатления)

Поделиться сообщением

У меня эмоций никаких не вызвал 1.8 т. Ну неплох, но не более того. Вот 2.8 на А6 кваке меня впечатлил. Может он даже слабее едет, но на 80 км/ч пробуксовка четырех колес на столь тяжелой машине-вот это впечатления)

Это по песку чтоль ? ))

Ваще 2.8 не едет впринципе ) 1.8т живее на октахе будет ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас