1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Пластик на дверной обшивке мягкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Ну не знаю, с 6й сравнивать не буду, но материалы не понравились, и не только мне. Кожа на руле вообще непонятная. Я долго думал, пластик это такой, или кожа, и склонялся к первому варианту, но строчка была на внутренней стороне, значит кожа. Руль вообще неприятный. Помимо приборной панели, в отличие от Джетты, я бы отметил новую магнитолу. Теперь глянец вообще на всю панель, а не как у Джетты стандартная РНС На картинке мне и самому нравится, но в жизни слишком много глянца, не смотрится. В Гольфе также, но там он к месту, а в Октавии не вписывается. По динамике "только гонщику" есть сомнения, т.к. ездил на БМВ 320, всего на 0.3 секунды медленнее и разгон в восторг не привел. Хотя одинаковый разгон на разных машинах воспринимается по-разному, зависит от массы, шумки, размеров. Но попробовать очень интересно. Кстати, менеджер говорил, что ДСГ не ставилась на модели '12, т.к. ее дорабатывали и сейчас она другая. Интересно еще, двигатель отличается от прошлого прошивкой или на самом деле есть конструктивные изменения? По цене-ну не знаю, БМВ 320 по сути тот же С класс, только лакшери, из-за которого и попала в Д, а стоит аж 1,5 миллиона. И что там такого уж фантастического? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Ну не знаю, с 6й сравнивать не буду, но материалы не понравились, и не только мне. Кожа на руле вообще непонятная. Я долго думал, пластик это такой, или кожа, и склонялся к первому варианту, но строчка была на внутренней стороне, значит кожа. Руль вообще неприятный. Разговаривал с одним продажником, так вот он сказал, что натуральной кожи сейчас вообще нет. Производители используют какую-то замену, похожую на кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Был вчера на презентации новой Октавии в салоне "Крона-Моторс" Воронеж, расскажу по-порядку: в шоу-руме народу мало в отличие от презентации Гольф 6 так несколько интересующихся, стояла она машина в черном цвете на черных дисках как я понял в Фуле по цене 1млн 230 вроде как на коже но сомнительного качества особенно на руле вообще похожа на кожзам, на резине Toyo кстати, с памятью сиденья водителя на 3 человек с движкой 1.8 на ДСГ, материалы салона так себе ,опять же в сравнение с Гольф 6 у которого намного качественее, обшивки дверей такие же как в Джетте6, пенель приборов мягкая на ощупь, сзади конечно места намного больше чем в Джетте6 при росте моем 182см сам за собой сзади сидел с приличным запасом между коленями и спинкой сидения, багажник огромный как и в предыдущей Октавии теперь уже с маленьким дворником на стекле задней двери - непонятно какую роль он там выполняет правда) не понравилась ручка закрытия багажника как и в предыдущей модели кусок резинки в виде трубки за который надо тянуть((( и это даже в максималке где могли и сервопривод поставить, профиль сидений удобный, понравилась магнитола и бортовой комп совмещённые теперь в одном корпусе, довольно наглядно все выглядит, в бардачке чейнджер на несколько дисков, с двигателем 1.8 сзади многорычажка, с 1.2 и 1.4 балка, под капотом та же кочерга как и в Джетте 6 - чехи тоже сэкономили. Не понравилось отсутствие хрома на боковой линии остекления, странно и смотрится ущербно по сравнее с Джеттой 6 опять же в Хайлайне. На тест-драйве проехаться не удалось, по-сколько запись была уже на весь день и ехать на следущий как то уже нехотелось терять время выходного дня, но так поигравшись с бортовиком, заметил обилие электроники в максималке, вроде контроля за усталостью водителя, слепых зон и разметки которой у нас практически нет.. но этого в базе и даже в средней комплектации не будет. на вопрос менеджеру- когда же сие чудо чешского автопрома можно купить? - ответил- хоть сейчас вот эту в фуле) больше машин в наличие нет кроме тестовой в средней комплектации и продажи начнутся только в конце лета!!!! не знаю может в столице попроще с наличием но у нас так. Для себя сделал вывод что если подобрать более-менее новую Октавию с мотором 1.4 140л.с. на ДСГ с двухзонным климатом на литье с туманками с нормальной магнитолой на тряпке в нормальной комплектации Элеганс ценник будет в районе 870.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Пластик на дверной обшивке мягкий? карты из жесткого пластика (как на джетте 6). на материал обшивки внимания не обратил. ЗЫ. согласен с мнением, что руль у октавии не удобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём2 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Мне не очень понравилась новая октавия, вчера специально заехал в салон шкоды. По размерам она джетту 6 напомнила, да и внешне есть какие то схожие черты. Я ожидал чего то большего. По крайней мере она точно не лучше моей джетты. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) 1 не попал, завтра доеду пОгляжу.. Изменено 2 июня 2013 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Прокатился сегодня.Динамика у 1.8 с дсг отличная. Машина отлично разгоняется. Хорошая шумка. Очень не понравился руль (кожа не коженная и неудобный в обхвате) и передний подлокотник (короче чем в джетте) и маркий глянцевый пластик у магнитолы. Места много. В общем для себя отметил только двигатель и ксенон. В остальном не лучше и не хуже джетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Сегодня тоже глянул. Всё-таки пластик в верхней части передних дверей мягкий, но грубее чем на J5, по этому и кажется простым. А вот на задних дверях дубовый пластмасс как на 6. Общее впечатление от автомобиля примерно на 7 из 10. Выглядит простовато и внутри и снаружи. Особенно не понравился вид задних дверей, закрывашка в багажнике, зелёный цвет кнопок, рычаг КПП колхозный и центральный тонель тоже. 15" колёса даже в топовой версии, бардачёк как на J5 к тому же занят дисководом магнитолы. Шумка абсолютно идентична нашей, просто кажется тише из-за тех же 15 колёс. Порадовал бардачёк слева от рулевой колонки, форма сидений отличная, но не спорт, много места сзади, но не больше J6, ксенон и ходовые огни, электроподогрев лобового стекла. Цена 1145000 р. считаю дороговато. Двигатель говорят 1,8 усовершенствованый. 250 Нм с 1200 - 5800 об./мин. Турбина расчитана на весь срок службы двигателя, 8 форсунок, улучшенная система отопления салона. Двигатель 1,4 также улучшен, чтото там с головкой с интегрированным выпускным коллектором. В отличии от нашего 150 сильного имеет только одну турбину без компрессора. Автомобиль очень простоват для того, что бы поставить его в один ряд с пассатом, как ктото тут писал По виду на много проще Jetta 6, даже с ксеноном! Изменено 2 июня 2013 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Забыл. еще не понравилась система старт/стоп. При проезде ямы машина заглохла, хотя я еле нажал на педаль... Изменено 2 июня 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах