Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Да и сравнивать её с трёшкой,имхо, как то тоже не комильфо... Это если только о престиже говорить. Был в субботу на тесте! Ну хз я про динамику, тут все пишут - огонь)) меня не впечатлило!!! нажал в пол - едет не лучше моей джетты))) я думаю вот тысяч после 10000 - нормально поедет))) в целом - хороший автомобиль! салон на уровне! мне в целом понравилась новая шкода! В "Д" не едет, а вот в спорте-совсем другое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 в спорте тоже ездил))) ну все равно не то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 А куда девался наш "совсем не конфликтный" товарищ шкодовод mik500??? А то как-то спорили, ругались, а теперь чего-то не хватает... Нужно сходить посмотреть на шкодку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 А куда девался наш "совсем не конфликтный" товарищ шкодовод mik500??? А то как-то спорили, ругались, а теперь чего-то не хватает... Нужно сходить посмотреть на шкодку... Я тож прям как то сускучился)) Мож он на тестдрайве отказывается из шкоды вылазить, выпихнуть не могут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 у меня тоже такая мысль промелькнула!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Или наоборот не оправдала ожидания и теперь стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Кстати по разгону мне тоже показалась не быстрее моей тачанки. Правда сам пока за рулём не ходил, по-этому не берусь утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Чё то меня сегодня в Октавии за 1050 000 рублей, просто, "убил" мультируль 4-х спицевый,,, по ходу от Рапида... Я в шоке! А ещё, на него (на шильдик руля) кто то прилепил жвачку))))) Изменено 3 июня 2013 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Согласен, вообще дурдом в 21м веке ставить 4хспицевое рулевое колесо. Это чрезвычайно важная опция, я считаю, и платить за столь важные индивидуальные предпочтения аж 4 тысячи рублей-это позор. Сконфигурировал тут Ауди А8 Лонг, 500 л.с., вышло на 8,186 тыс руб. И там четырехспицевый руль! И это в полной максималке! А за трехспицевый просят аж 10 тысяч рублей доплаты. Посмотрел еще А4, А7-нет нигде 3х спиц. Сделал для себя вывод: Ауди-дерьмо. Зашел в конфигуратор Мерседеса, сразу начал конфигурировать спортивный CL 65 AMG ценой аж 12 млн. Короче, Мерседес тоже не машина. Нужно брать Фольц, вот это машина! Уже на Поло Седане трехспицевый руль. Для людей понимающих, сразу видно. Я конечно извиняюсь за излишний сарказм, но давайте по делу, а то как всегда на профильном форуме марки все пытаются всячески унизить конкурента, не встречая оппозиции, скоро пойдут реплики "ну это же Шкода, чешский отстой". Т.е. ты берешь машину за миллион, и не найдешь 4х тысяч на 3хспицевый руль, который тебе важнее, скажем, ксенона или лучшей динамики? Ну выпроси у менеджера в подарок. На Ауди почему-то никого 4хспицевый руль не останавливает, а это премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Может под ником Thorn скрывается mik500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах