LMK 42 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 По внешности новая Октавия Perfect!!! (Кроме загогулины хрома с боку, лучше в чёрном исполнении - IMHO) Но. Дизайн опять таки съел качество порогов (фольга по сравнению с предыдущей) и ещё более тонкий пластик салона автомобиля по центральной панели в районе коробки, чем у нас в Jetta и такой же убогий как и у нас в остальном... но всё же покрасивее исполнение салона. 180 сил - налог хороший тоже, но ускорение - хорошее. Места много. Подушек пытаются мало втюхать, только на полных комплектах нормально. Кочерга присутствует для капота. Заливной бачок для воды - неудлбен, хотя слева места предостаточно, чтобы исполнить как у VW... и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Каким же надо быть недалеким, чтобы кидать цифрами не думая: ускорение считать в единицах измерения момента силы - ньютон/на метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Каким же надо быть недалеким, чтобы кидать цифрами не думая: ускорение считать в единицах измерения момента силы - ньютон/на метрГыг, я так понимаю это камень в мой огород? Ну хорошо под словом "ускорение" я понимаю "крутящий момент", но будет это понятно не всем. Думаю вот вам вряд ли эти два слова что-то скажут, поэтому расшифровываю: "чем больше крутящий момент, тем быстрее ускоряется автомобиль" или одним словом "ускорение". А вообще это опять трололо... вместо того что бы прокоментировать цифры (как это сделал mars, который дал ссылки на то, что джетта на самом деле разгоняется на много медленее заявленого) переходить на личности. Так-же, в ангар, cледующий троль... Изменено 4 июня 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Читая эту ветку создается впечатление что здесь собрались "шумахеры", это машина на среднестатистического водителя, а не для светофорных гонок. Ни Джетта ни Шкода не будут болидами, а все эти подсчеты- пересчеты м/секунд обозначены по трассам веночками. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Так как давит в сидуху октавия в 180 сил, джетта 150 сил не давит ну вот я тестил эту Октаху! при всем уважении к ней, а она мне понравилась, ну не вжимает меня в сидуху!!! может конечно не обкатаная машинка, но по ощущениям джетта вдавливает не хуже уж точно!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 ну вот я тестил эту Октаху! при всем уважении к ней, а она мне понравилась, ну не вжимает меня в сидуху!!! может конечно не обкатаная машинка, но по ощущениям джетта вдавливает не хуже уж точно!!! ИМХО Тссс, надо говорить, что вдавливает так, что аж жопу в багажник затягивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Лень ща капаться на драйве, там парень видео джетты 150 с 0-100 выложил, вышло 8.4. Не спорю, измерение не точное, но владелец камри 2.4 был в шоке))) он как раз и снимал видео. Про овощь после 100 смешно.... А по теме, октаха норм автомобиль, но для себя пока решил все же суперб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Читая эту ветку создается впечатление что здесь собрались "шумахеры", Людишки с комплексами здесь собрались, а не "шумахеры" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Людишки с комплексами здесь собрались, а не "шумахеры" +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Дело не только в разгоне, октаха отлично себя ведет и в диапазоне 100-160км и выше, а вот жетка после ста обычный овощ. Ну не знаю, 1,6 атмо однозначно, а вот мне на твине вроде как нормально. Ускоряется после 100 км/ч отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах