Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Мое знакомство с Октавией. Октаха мне сильно понравилась, но я прикинул, что если брать 1,8 и то, к чему я привык - по цене выйдет лям а то и больше, хотя Джетта в хае тоже дорогая нонче.. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/galucci/journal/1333006/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Обновленные ДСГ идут с 12-го модельного года))) Как раз как 12-й пошел так и сняли с производства В РОССИИ Октавию 1,8 с ДСГ, при этом сараи производимые в чехии были на ДСГ))) Лобовое стекло тоже всегда мечтал что бы с обогревом было и не понимал почему на Джетте ФВ не сделал его, а на том же Поло оно есть, но быстро успакоился когда Друг у которого Пассик дизель с обогревом лобовика сказал что радар не фурычит через эти металлические проволочки)))) Никогда не слышал что бы Джетта позиционировалась выше Октавии))) Выдумки манагера)))) А кто тогда конкурент Джетты из линейки Шкоды?Пассат -Суперб Джетта-Октавия Поло-Фабия Тигуан-Ети Пассат олтрек- Октавия скаут. Во всех этих парах фольксы стоят дороже. И позиционируются выше. А вот теперь интересно, будут ли изменения в комплектациях Джетты, что вернуть ее на прежний уровень? Изменено 5 июня 2013 пользователем Bayan72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 А вот теперь интересно, будут ли изменения в комплектациях Джетты, что вернуть ее на прежний уровень? + А кто Джетту отправил в отставку с прежнего уровня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Думаю, что при любом раскладе в умах наших граждан фольс будет ассоциироваться более престижней чем шкода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Шкода это очень хороший автомобиль, просто недооцененный бренд, и люди стали это понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Шкода это очень хороший автомобиль, просто недооцененный бренд, и люди стали это понимать. Не спорю. Сам выбирал между шкодой (теперь уже предыдущей) и джеттой, посидел в джетте, покатался на шкоде. Решил брать шкоду. Поехал домой (дорога где то 75 км) и все думал и сравнивал... ИТОГ: Джетта победила. Если у шкоды скинуть цену и не стремиться конкурировать с фольцом, то шкода побьет всех и люди с ФФ пересядут на нее (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 + А кто Джетту отправил в отставку с прежнего уровня?))) Поясню свою мысль. Моей машине осенью исполняется 2 года. Думаю про замену. Поначалу предполагал просто взять такую же Джеттку. А сейчас вижу, что можно за те же деньги взять машину лучше, напичканную такими опциями, которых в Джетте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А кто тогда конкурент Джетты из линейки Шкоды? Пассат -Суперб Джетта-Октавия Поло-Фабия Тигуан-Ети Пассат олтрек- Октавия скаут. Во всех этих парах фольксы стоят дороже. И позиционируются выше. А вот теперь интересно, будут ли изменения в комплектациях Джетты, что вернуть ее на прежний уровень? Конкурент как раз Октавия, я говорил что Джетта не позиционируется выше Октавии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 осенью исполняется 2 года. Думаю про замену. Красиво жить не запретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 ))) Молодец, Человек!!! Что тут скажешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах