Перейти к публикации
Stendal

Шкода Октавия 2013

Рекомендованные сообщения

Мое знакомство с Октавией. Октаха мне сильно понравилась, но я прикинул, что если брать 1,8 и то, к чему я привык - по цене выйдет лям а то и больше, хотя Джетта в хае тоже дорогая нонче..

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/galucci/journal/1333006/

Поделиться сообщением

Обновленные ДСГ идут с 12-го модельного года))) Как раз как 12-й пошел так и сняли с производства В РОССИИ Октавию 1,8 с ДСГ, при этом сараи производимые в чехии были на ДСГ)))

Лобовое стекло тоже всегда мечтал что бы с обогревом было и не понимал почему на Джетте ФВ не сделал его, а на том же Поло оно есть, но быстро успакоился когда Друг у которого Пассик дизель с обогревом лобовика сказал что радар не фурычит через эти металлические проволочки))))

Никогда не слышал что бы Джетта позиционировалась выше Октавии))) Выдумки манагера))))

А кто тогда конкурент Джетты из линейки Шкоды?

Пассат -Суперб

Джетта-Октавия

Поло-Фабия

Тигуан-Ети

Пассат олтрек- Октавия скаут.

Во всех этих парах фольксы стоят дороже. И позиционируются выше.

А вот теперь интересно, будут ли изменения в комплектациях Джетты, что вернуть ее на прежний уровень?

Изменено пользователем Bayan72
  • Like 1

Поделиться сообщением

А вот теперь интересно, будут ли изменения в комплектациях Джетты, что вернуть ее на прежний уровень?

+

А кто Джетту отправил в отставку с прежнего уровня?)))

Поделиться сообщением

Думаю, что при любом раскладе в умах наших граждан фольс будет ассоциироваться более престижней чем шкода.

• Like 1

Поделиться сообщением

Шкода это очень хороший автомобиль, просто недооцененный бренд, и люди стали это понимать. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Шкода это очень хороший автомобиль, просто недооцененный бренд, и люди стали это понимать. :krivlyaka:

Не спорю. Сам выбирал между шкодой (теперь уже предыдущей) и джеттой, посидел в джетте, покатался на шкоде. Решил брать шкоду. Поехал домой (дорога где то 75 км) и все думал и сравнивал...

ИТОГ: Джетта победила.

Если у шкоды скинуть цену и не стремиться конкурировать с фольцом, то шкода побьет всех и люди с ФФ пересядут на нее (ИМХО).

Поделиться сообщением

+

А кто Джетту отправил в отставку с прежнего уровня?)))

Поясню свою мысль. Моей машине осенью исполняется 2 года. Думаю про замену. Поначалу предполагал просто взять такую же Джеттку. А сейчас вижу, что можно за те же деньги взять машину лучше, напичканную такими опциями, которых в Джетте нет.

Поделиться сообщением

А кто тогда конкурент Джетты из линейки Шкоды?

Пассат -Суперб

Джетта-Октавия

Поло-Фабия

Тигуан-Ети

Пассат олтрек- Октавия скаут.

Во всех этих парах фольксы стоят дороже. И позиционируются выше.

Конкурент как раз Октавия, я говорил что Джетта не позиционируется выше Октавии.

Поделиться сообщением

осенью исполняется 2 года. Думаю про замену. 

Красиво жить не запретишь :)

Поделиться сообщением

))) Молодец, Человек!!! Что тут скажешь!!! :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас