RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Возьмет Октавию и отпишется, как она на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Конкурент как раз Октавия, я говорил что Джетта не позиционируется выше Октавии. Так что, Октавия выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Все сравнивают представленную нам в минувшие выходные топовую Октавию 1.8 DSG за 1150-1200 тыс со своими Джеттами,но брать такую решится далеко не каждый,основные продажи будут в ценовом сигменте 700-900 тыс,а это уже прямой конкурент Джетте 1.6-1.4(122).Что мы имеем например за 900 тыс- Октавия 1.4(140) 6 МТ Элеганс,824 тыс +комбинированные сидушки (ткань,кожа)-33 тыс,+13 тыс задние партроники,+14500 окраска металлик,+задние подголовники 4700.Этот набор что бы сконфигурировать например под мою комплектацию 1.4(150) 6 МТ Хайлаин +металлик.Что еще мы имеем в Октавии это ЕСП,сигналку штатную,что не имеем..заднюю многорычажную подвеску,шумки капота,двигателя твинчарджер.Новый двигатель(облегченно-удешевленный),новая подвеска упрощенная..как покажет себя пока никому не известно,вот годика через 2 сопли и слюни поулягутся,болячки подлечат,косяки исправят..вот тогда и будет трезво оценивать,сравнивать..а пока ждем презентации http://www.autoreview.ru/news/188/129629/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 двигателя твинчарджер А еще дисков Navarra, отделки "Блэк пирамид", и, собственно, шильдика Jetta. А вот про подвеску точно замечено: что не говори, а разница между балкой и многорычажкой заметна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 одно смутило это на руле "колёсики" ....на сколько оно удобно и практично ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Может быть, когда-то Skoda и позиционировалась как марка второго эшелона. Но сегодня эта концепция явно устарела. Перечень высокотехнологичных опций Октавии уже заставит потенциальных покупателей задуматься над выбором: Skoda или Volkswagen. Причём мне кажется, что очарование чешских машин — в несложных, чисто механических фишках. Таких, например, как система организации пространства в универсале. Допускаю, что в будущем доля универсала в общих продажах модели вырастет. вырезка из статьи,ничего та универсал нарисовали!)http://www.drive.ru/drive-test/skoda/51b09f2894a656c0490000c9.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 одно смутило это на руле "колёсики" ....на сколько оно удобно и практично ? Очень неудобно и не практично, но на шкоде всегда были "колёсики". На БМВ и Ауди сейчас также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 "Плавали, знаем" за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 У меня на крузе были колесики и скажу я честно, они намного удобнее тупо кнопок на руле, но думаю это дело привычки. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах