vya270 48 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Может быть, когда-то Skoda и позиционировалась как марка второго эшелона. Но сегодня эта концепция явно устарела. Перечень высокотехнологичных опций Октавии уже заставит потенциальных покупателей задуматься над выбором: Skoda или Volkswagen. Причём мне кажется, что очарование чешских машин — в несложных, чисто механических фишках. Таких, например, как система организации пространства в универсале. Допускаю, что в будущем доля универсала в общих продажах модели вырастет. вырезка из статьи,ничего та универсал нарисовали!)http://www.drive.ru/drive-test/skoda/51b09f2894a656c0490000c9.html СЕАТ еще к премиум классу отнеси и нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 СЕАТ еще к премиум классу отнеси и нормально будет. Не, ну а чо. Самое то Шкода - бмв для бедных, ВВ - ауди, а сеат - мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Задняя полка на Октахе конечно АТАС..)) Как у меня на Москвиче обтянутая ковролином. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Не, ну а чо. Самое то Шкода - бмв для бедных, ВВ - ауди, а сеат - мерседес Ну то что VW - Ауди для бедных, это без сомнений. Как и Шкода с Сеатом. А про остальное глупость. Я так понимаю, что это от моего ответа шутка? Ну то что Шкода-БМВ для бедных я никогда не говорил, я говорил конкретно про новую Октавию и исключительно про ее концепцию, но не более. Изменено 7 июля 2013 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 В выходные побывал в салоне Шкода, посидел в новой Октавии. Впечатления - все очень скромно, машина намеренно сделана немного проще Джетты во всем, в мелочах, в деталях. Все же у них четкая установка - не допускать прямой внутренней конкуренции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Очередной автобот ((( И в чем же она скромнее в мелочах и деталях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Вчера в городе мимо меня проехала белая октаха 2013. Внешне не впечатлило, а светодиодные ходовые огни в фарах вообще отстой - две полоски, сделали бы как-нибудь поинтересней, пусть у ауди учатся. Изменено 23 июля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 На днях заезжал в салон Шкоды. Посидел в новой Октавии, эмоций ни каких не осталось, не впечатлила. Салон машины слишком черный, почувствовал себя не уютно. Зато много разнообразных фишек можно заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-Chelny 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 за 1млн. рублей октавия в елегансе, нафиг надо(( лучше уж джетту взять, другой класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) за 1млн. рублей октавия в елегансе, нафиг надо(( лучше уж джетту взять, другой класс! Какой это Вы про другой класс говорите? Изменено 31 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах