phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 @pashalaev, А с таймером или реле времени такое не реализовать? Я бы забывал частенько фен выключать по такой схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 @pashalaev, А с таймером или реле времени такое не реализовать? Я бы забывал частенько фен выключать по такой схеме. У автора 12 В на управление реле появляется только при включенном зажигании. При выключении зажигания все вырубается автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashalaev 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 @pashalaev, А с таймером или реле времени такое не реализовать? Я бы забывал частенько фен выключать по такой схеме. Вполне возможно заменить реле, фиксирующие нажатие кнопки, на контроллер на базе ардуино. Установить датчик температуры, что бы не было возможности включать отопитель в теплое время, выключать при достижении определенной температуры в салоне, завести на отдельный канал сигналки с автозапуском, для удаленного включения. Таким образом решить вопрос прогрева салона в очень холодное время года. Кстати, контроллер этот займет даже меньше места, чем эти две релюшки в схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Что то какие уж очень заоблачные преимущества по сравнению с умным феном. Да и наверно бюджет того не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах