Перейти к публикации
Greck

Установка штатного дополнительного электрического отопителя

Рекомендованные сообщения

@pashalaev, А с таймером или реле времени такое не реализовать? Я бы забывал частенько фен выключать по такой схеме.

Поделиться сообщением

@pashalaev, А с таймером или реле времени такое не реализовать? Я бы забывал частенько фен выключать по такой схеме.

У автора 12 В на управление реле появляется только при включенном зажигании. При выключении зажигания все вырубается автоматом.

Поделиться сообщением

Вполне возможно заменить реле, фиксирующие нажатие кнопки, на контроллер на базе ардуино. Установить датчик температуры, что бы не было возможности включать отопитель в теплое время, выключать при достижении определенной температуры в салоне, завести на отдельный канал сигналки с автозапуском, для удаленного включения. Таким образом решить вопрос прогрева салона в очень холодное время года. Кстати, контроллер этот займет даже меньше места, чем эти две релюшки в схеме.

Поделиться сообщением

Что то какие уж очень заоблачные преимущества по сравнению с умным феном. Да и наверно бюджет того не стоит. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас