Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Согласен на 100%. Такое у нас уже было, и Митя его поддержит как и с 0 промилле . :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Согласен на 100%. Такое у нас уже было, и Митя его поддержит как и с 0 промилле . :uraaa: Митя тот вообще с дуба рухнул. Хотел штрафы по 500 000 за красный свет сделать. Дядя, а ты картинки смотрел? За проезд под кирпич на заправках/парковках оказывается штраф 300р всего, т.к. они не являются проезжими частями, а являются прилегающими территориями. А у меня на прошлой работе шефа на 3000 гАйцы развели за кирпич на заправке. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Я обычно им говорю чтобы писали протокол, а в пометках пишу что не согласен или сразу их об этом предупреждаю, в большинстве случаев это их отрезвляет. А Шеф просто лоханулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Я обычно им говорю чтобы писали протокол, а в пометках пишу что не согласен или сразу их об этом предупреждаю, в большинстве случаев это их отрезвляет. А Шеф просто лоханулся. Быфший шеф. Счас у меня шефшА. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 но протокол они просто так же тоже выкинуть не могут заполненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах