Space 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Это еще только законопроект. Как оно будет в итоге, посмотрим ближе к НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Думаю не сильно изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) С такими штрафами пересяду на мопед. Изменено 19 октября 2012 пользователем Yakut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) С такими штрафами пересяду на мопед. Может попробовать не нарушать, кстати предусмотрен штраф за езду на великах/мопедах в нетрезвом виде Изменено 19 октября 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 кстати предусмотрен штраф и за езду на великах/мопедах за езду в нетрезвом виде Кстати о мепедах. ОСАГО как небыло так и нет!! По поводу штрафов. Давно пора привыкать ездить по правилам. У меня радар-детектор поселился в бардачке и вынимается только "по праздникам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я считаю это нормально, в Европе жестче, может дебилы за рулем одумаются, и не будут по хамски вести себя на дорогах. Вот только правила должны работать для всех, а не избирательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Я в последнее время скоростной режим практически не нарушаю (т.е. на "законные" +10, чтобы на штраф не нарваться). Но сколько же знаков стоит на ограничение скорости, где они нужны только гаишникам! А сколько разметки такой, что обгонять нельзя там, где всё прекрасно просматривается вперед! (при этом полно разметки, разрешающей обгон там, где обгонять будет только камикадзе или отмороженный фаталист). Изменено 19 октября 2012 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 У меня радар-детектор поселился в бардачке и вынимается только "по праздникам" Кстати их тоже хотят запретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Кстати их тоже хотят запретить. Не стоит беспокоиться, уже отказались от такой затеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах