ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Пробег 2000 км.двиг 1.6 Сегодня полез в моторный отсек и обнаружил щель в месте соединения блока воздушного фильтра с системой впрыска (не знаю как он называется). Защемлено резиновое уплотнительное кольцо и имеется щель, мексиканцы посадили наперекос. Отогнув заслонку просунув палец внутрь обнаружил на стенках типа сажи (пыль с бензином). 1. Что делать 2. Какие могут быть последствия Изменено 19 октября 2012 пользователем ildarjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Да ничего, кроме того, что собрать правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) вычитал на полоклубе что часто воздухан вылетает с крепежных резинок ( 3 штуки их). проверьте свои. в моем случае изначально с завода защемлена уплотнительная резинка, соответственно и одна крепежная резинка не защелкнута, хапал вощдух. Закрепил все как положено, за 2 тыщи надеюсь ничего серьезного не будет. Появилось недоверие к качеству сборки мексики. Изменено 19 октября 2012 пользователем ildarjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 В этой жизни возможно всё. Правильно сделал,что проверил. Я два с половиной года прокатал. После работы пойду посмотрю внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Первое, что надо сделать, - заменить моторное масло и масляный фильтр. Специалисты считают, что не менее 70% износа двигателя происходит из-за абразивного действия пыли, проникшей через воздушный фильтр. В данном случае об этом и говорить уже не стоит. Советую также всем проверять после ТО затяжку винтов крепления крышки корпуса воздушного фильтра. У своей машины я обнаружил, что она болтается. Попробовал затянуть винты по кругу - не тянется, все винты проворачиваются в пластике. Пришлось вставить в гнезда корпуса деревянные зубочистки и только тогда винты вкрутились плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах