4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Можно ли разобрать задний фонарь стоп-сигнала, чтобы избавиться от мошек, которые завелись после транспортировки винограда -) Я его снял, там 2 каких-то маленьких торкса, открутив их никакого результата. Хотя я ж мастер на все руки)) Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Мне тоже интересно, а то несколько трупов мух с лета бесплатно катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Можно ли разобрать задний фонарь стоп-сигнала, чтобы избавиться от мошек, которые завелись после транспортировки винограда -) ... Я его снял, там 2 каких-то маленьких торкса, открутив их никакого результата . Хотя я ж мастер на все руки)) Только отклеивать придётся отражатель. http://www.passat-club.ru/forum/members/6484-demainst - вот он подскажет может лучшее решение Мне тоже интересно, а то несколько трупов мух с лета бесплатно катаются. У меня трупов никогда не было Не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Только отклеивать придётся отражатель. ..... Но ведь мухи же попали без расклеивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Но ведь мухи же попали без расклеивания. В принципе, я свои вытряхнул, вспомнил, что тоже трупы были. Они вытряхиваются. Просто снять фонарь и протрясти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 А у меня щипалка уже 4 года катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Самое хреновое, что их там дофига и умирая они попадают в место склейки отражателя и их оттуда так просто не вытащить-) Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Изменено 20 октября 2012 пользователем 4epMaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах