Protagonist 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Странно, что в этой ветке совсем нет сообщений. Наверное, из клуба принято уходить по-английски... или вообще не уходить. Нарушу традицию. Вчера Джетта сдана в трейд-ин после 4 лет 8 месяцев эксплуатации. Все это время был с клубом. Спасибо за Ваши советы, которые здорово помогли человеку без технического образования лучше узнать свой автомобиль. Отдельное спасибо за клубный магазин, услугами которого всегда пользовался. Также было интересно следить за клубными путешествиями благодаря гениальным отчетам Vazovod'а. Нисколько не жалею, что клуб развил во мне фобии, связанные с ожиданием скорого конца DSG и перескока цепи ГРМ на двигателе CAXA. К счастью страхам не суждено было сбыться, а у нового владельца будет еще целых 4 месяца до окончании гарантии на DSG. Спасибо всем! Благодаря вам в клубе есть своя неповторимая атмосфера! Пусть ваши машинки вас только (или преимущественно) радуют! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) удачи на любой машине! От себя хочу сказать - теперь я с фольцем надолго, не смотря на небольшие косячки ))) это мое! Хотел брать через лет 5-6 пассат сс, но глядя на Джетту СС очень крепко задумался))) Красавица Изменено 19 июня 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Вот и я задумался, но точно знаю что хочу Тигуана. С моей шоколадкой жаль прощаться, за 22 тыс км ни разу не подвела, хоть сейчас в салон и продавать как новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Странно, что в этой ветке совсем нет сообщений. Наверное, из клуба принято уходить по-английски... или вообще не уходить. Нарушу традицию. Вчера Джетта сдана в трейд-ин после 4 лет 8 месяцев эксплуатации. Все это время был с клубом. Спасибо за Ваши советы, которые здорово помогли человеку без технического образования лучше узнать свой автомобиль. Отдельное спасибо за клубный магазин, услугами которого всегда пользовался. Также было интересно следить за клубными путешествиями благодаря гениальным отчетам Vazovod'а. Нисколько не жалею, что клуб развил во мне фобии, связанные с ожиданием скорого конца DSG и перескока цепи ГРМ на двигателе CAXA. К счастью страхам не суждено было сбыться, а у нового владельца будет еще целых 4 месяца до окончании гарантии на DSG. Спасибо всем! Благодаря вам в клубе есть своя неповторимая атмосфера! Пусть ваши машинки вас только (или преимущественно) радуют! а с каким пробегом машинка ушла в трейд ин? и если не секрет сколько дали денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @Protagonist,тоже интересно с каким пробегом и за сколько ушла в трейд ин? если конечно не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 эх! в понедельник сотрудник на работе, который ездил на фокусе, теперь на пыжике 3008, поделился мнением о Джетте6. Говорит, что был несказанно удивлен! Он стал свидетелем, как на дороге после пробки Джетта6 "сцепилась" с ....Ламбой (он не успел рассмотреть с какой именно). Говорит, что обе стартанули резво и ехали почти вровень "непростительное" для Ламборджини время))) потом конечно же она ушла в точку, но динамика Джетты его поразила. Приятно, черт побери!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Видимо водитель Ламборгини забыл с ручника снять в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 @CET, самому- то не смешно? Может мужик просто задумался, очнулся а тут пуколка какая-то сбоку пыжится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 @CET, самому- то не смешно? Может мужик просто задумался, очнулся а тут пуколка какая-то сбоку пыжится.... за что купил, за то продал. сотруднику никакого смысла что-то приукрашивать нет, и сколько это "непростительное расстояние" я не уточнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Водитель ламбы, видимо, не сразу понял, что участвует в гонке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах