Перейти к публикации
GaRgOuLiEs

Дефект шины

Рекомендованные сообщения

Сегодня переобул свою ласточку в зиму, однако при демонтаже летней резины обнаружили вот это.

Как считаете, стоит педъявлять притензию диллеру, и не пошлет ли он...

post-8428-0-30909500-1350839392_thumb.jpg

post-8428-0-19305600-1350839398_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а шиномонтажники не могли покоцать?

Поделиться сообщением

Неисключено, но они сразу показали мне этот дефект. А сам дефект явно не свежий, это видно невооруженным глазом. Был бы свежий, край бы так не оттопыревался.

Завтра позвоню дилеру, интересно что он мне скажет)))

Поделиться сообщением

смысла ехать к диллеру нет абсолютно. повреждение-механическое, часто встречаемое при монтеже/демонтаже резины "опытным" монтажником. собственными глазами видел, как клоун сделал анологичный порез демонтируя с диска R17 низкопрофильную резину. закрепив колесо на пневмо кулачки, "мастер" вынул нипель, спустил воздух и начал разбортировку резины,вставив с одной стороны головку станка между диском и шиной, а с другой-монтажку, а не специальную приблуду ("3ю руку").

диллер не признает слуай гарантийным 100%.

Поделиться сообщением

На шины, вроде как, вообще гарантия не распространяется, они из разряда частей подверженных естественному износу. Дилер впринципе даже смотреть не будет, что с колесом сразу отошьёт

Поделиться сообщением

Спасибо... Буду летом ставить на запаску либо назад, или попытаюсь найти такую же шину. Да... никто не застрахован от такого, и все при приемке на проверить, тем более это.

Изменено пользователем GaRgOuLiEs

Поделиться сообщением

Мне тоже рвали лет 15 назад. Промолчали. Спускает, через день подкачиваю. Поехал с претензией о некачественном монтаже. Разобрали. От увиденного офигел, а они отпираются вовсю. Ну, неделя не прошла, а вы меня уже и не помните? Отпирались до последнего. В итоге покрышку на выброс и замена. Но здесь посадочная поверхность целая, так что поживёт ещё.

Поделиться сообщением

Вообщем поставил шины на литье от Alutec. Уже как два месяца проблем нет.

Поделиться сообщением

Доброй ночи! Недавно купил Goodyear, летние. А изнутри на 3-х шинах рисунок из пересекающихся бугорков по всей поверхности, а на одной из перекрещивающихся.

Важно ли это , поменять одну шину? 

Или я параноик :read:

Изменено пользователем serhyo

Поделиться сообщением

Понять бы еще, чем отличаются "пересекающиеся" от "перекрещивающихся" "бугорки".... тыб хоть фото выложил...

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас