Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Понять бы еще, чем отличаются "пересекающиеся" от "перекрещивающихся" "бугорки".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Вероятно он про отпечаток пресс-формы для запекания покрышек. На некоторых колесах это поперечные "насечки" на некоторых под углом иногда пересекаются в разных вариациях. Это вполне нормально, особенно если покрышки из разных партий или годов производства. https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=&url=http%3A%2F%2Fwww.car72.ru%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D115868&psig=AFQjCNGiFOlLg9vu9paTi8AhCAGKFRWlxg&ust=1468473760350673 Изменено 13 июля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Секунду... Или вот так примерно Фото не мое, дырка тоже. Вот изнутри какой рисунок. А есть еще покрышка, только там рисунок похож на этот, только эти " бугорки", не знаю, как их назвать- крест накрест идут. Во как! Вероятно он про отпечаток пресс-формы для запекания покрышек. На некоторых колесах это поперечные "насечки" на некоторых под углом иногда пересекаются в разных вариациях. Это вполне нормально, особенно если покрышки из разных партий или годов производства. Скорее всего-да. Надо посмотреть на партию, попробую номер найти ее! Просо раньше не смотрел во внутрь так тщательно.. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Секунду... Или вот так примерно Фото не мое, дырка тоже. Вот изнутри какой рисунок. А есть еще покрышка, только там рисунок похож на этот, только эти " бугорки", не знаю, как их назвать- крест накрест идут. Во как! Скорее всего-да. Надо посмотреть на партию, попробую номер найти ее! Просо раньше не смотрел во внутрь так тщательно.. Благодарю! Не парьтесь так сильно. Главное чтоб модель одна была и дата производства покрышек не очень старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Ребята, прошу подсказать мне по поводу шин. Недавно, по совету форумчан, поменял местами задние колеса с передними, так как уже проехал свыше 20к км на них, да и в связи с более выраженным износом передних покрышек. По как оказалось, после всех тех ям в которые я попадал за 1.5 года на задних покрышках есть неровности/мини шишки даже может (на глаз не заметно) и при скорости 100+ начал дрожать руль. Сейчас вопрос, возможно ли как то восстановить покрышки? Или вернуть их опять назад? Баланс делал у ОД два раза, парнишка посоветовал вернуть их назад, т.к. износ всех покрышек (Michelin 205x55xR16) практически равномерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 вернуть их назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Ребята, прошу подсказать мне по поводу шин. Недавно, по совету форумчан, поменял местами задние колеса с передними, так как уже проехал свыше 20к км на них, да и в связи с более выраженным износом передних покрышек. По как оказалось, после всех тех ям в которые я попадал за 1.5 года на задних покрышках есть неровности/мини шишки даже может (на глаз не заметно) и при скорости 100+ начал дрожать руль. Сейчас вопрос, возможно ли как то восстановить покрышки? Или вернуть их опять назад? Баланс делал у ОД два раза, парнишка посоветовал вернуть их назад, т.к. износ всех покрышек (Michelin 205x55xR16) практически равномерный. Правильно советуют - вернуть назад. А ежели такие горбатые дороги - лучше заменить нежные мишлены на адамантиевые бриджстоуны. Да, будет жестче и шумнее, но их хрен разобьешь! Двойные боковины и тд и тп. и это без ран флэта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 @teymur88,Если шишки на боковине, то это следствие встреч с ямами. Если же на протекторе, то колёса перекачаны были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Селиванов 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 шиномонтажники могли зацепить чем-то, это к гадалке не ходи. как-то сам наблюдал такую картину на СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах