Перейти к публикации
GaRgOuLiEs

Дефект шины

Рекомендованные сообщения

Понять бы еще, чем отличаются "пересекающиеся" от "перекрещивающихся" "бугорки".... 

:xixixi:  :xixixi:  :xixixi:

Поделиться сообщением

Вероятно он про отпечаток пресс-формы для запекания покрышек. На некоторых колесах это поперечные "насечки" на некоторых под углом иногда пересекаются в разных вариациях. Это вполне нормально, особенно если покрышки из разных партий или годов производства.

https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=&url=http%3A%2F%2Fwww.car72.ru%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D115868&psig=AFQjCNGiFOlLg9vu9paTi8AhCAGKFRWlxg&ust=1468473760350673

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Секунду...

zaplatka_na_shine.jpg

Или вот так примерно

patch-for-repair-of-rupture-and-side-cut

Фото не мое, дырка тоже. Вот изнутри какой рисунок.

А есть еще покрышка, только там рисунок похож на этот, только эти " бугорки", не знаю, как их назвать- крест накрест идут.

Во как!

Вероятно он про отпечаток пресс-формы для запекания покрышек. На некоторых колесах это поперечные "насечки" на некоторых под углом иногда пересекаются в разных вариациях. Это вполне нормально, особенно если покрышки из разных партий или годов производства.

Скорее всего-да.

Надо посмотреть на партию, попробую номер найти ее! 

Просо раньше не смотрел во внутрь так тщательно..

Благодарю!

Поделиться сообщением

Секунду...

zaplatka_na_shine.jpg

Или вот так примерно

patch-for-repair-of-rupture-and-side-cut

Фото не мое, дырка тоже. Вот изнутри какой рисунок.

А есть еще покрышка, только там рисунок похож на этот, только эти " бугорки", не знаю, как их назвать- крест накрест идут.

Во как!

Скорее всего-да.

Надо посмотреть на партию, попробую номер найти ее! 

Просо раньше не смотрел во внутрь так тщательно..

Благодарю!

Не парьтесь так сильно. Главное чтоб модель одна была и дата производства покрышек не очень старая.

Поделиться сообщением

Ребята, прошу подсказать мне по поводу шин. Недавно, по совету форумчан, поменял местами задние колеса с передними, так как уже проехал свыше 20к км на них, да и в связи с более выраженным износом передних покрышек. По как оказалось, после всех тех ям в которые я попадал за 1.5 года на задних покрышках есть неровности/мини шишки даже может (на глаз не заметно) и при скорости 100+ начал дрожать руль. Сейчас вопрос, возможно ли как то восстановить покрышки? Или вернуть их опять назад? Баланс делал у ОД два раза, парнишка посоветовал вернуть их назад, т.к. износ всех покрышек (Michelin 205x55xR16) практически равномерный.

Поделиться сообщением

Ребята, прошу подсказать мне по поводу шин. Недавно, по совету форумчан, поменял местами задние колеса с передними, так как уже проехал свыше 20к км на них, да и в связи с более выраженным износом передних покрышек. По как оказалось, после всех тех ям в которые я попадал за 1.5 года на задних покрышках есть неровности/мини шишки даже может (на глаз не заметно) и при скорости 100+ начал дрожать руль. Сейчас вопрос, возможно ли как то восстановить покрышки? Или вернуть их опять назад? Баланс делал у ОД два раза, парнишка посоветовал вернуть их назад, т.к. износ всех покрышек (Michelin 205x55xR16) практически равномерный.

Правильно советуют - вернуть назад. А ежели такие горбатые дороги - лучше заменить нежные мишлены на адамантиевые бриджстоуны. Да, будет жестче и шумнее, но их хрен разобьешь! Двойные боковины и тд и тп. и это без ран флэта!

• Like 1

Поделиться сообщением

@teymur88,Если шишки на боковине, то это следствие встреч с ямами. Если же на протекторе, то колёса перекачаны были. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас