S&S 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) neeed help, клубни! куплю недорого правую переднюю дверь на Jetta VI. или приму советы-контакты проверенной мастерской, где за адекватную цену могут выправить вмятину. для понимания - имела неосторожность во дворе притереться к ограждению. вмятина через всю дверь, шириной 3 см, четко по боковой выступающей линии двери, которая теперь утоплена внутрь. Помогите советами. *здесь будет немного эмоций* переживаю жутко, ибо глупость случилась несусветная, ну и на Сашу смотреть больно переживает. Изменено 22 октября 2012 пользователем S&S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 цвет авто какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S&S 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 EGA, синяя "Tempest Blue". Если у VI такая же конструкция как и у V, то нужна только наружная часть двери, эмммм ?накладка?? С внутренностями порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 нашёл на 2х разборках 2 двери, но не в цвет( одна красная за 4к, другая черная за 6к). думаю, смысла морочиться нет, но мало ли... в личку могу контакты кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S&S 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 EGA, спасибо! Мы сейчас попробуем найти место, где за адекватную цену смогут перекрасить. Я тогда сообщу в личку. Смысл есть - одна накладка новая стоит 19 тр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S&S 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 ап. дверь искать продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах