Meller 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @Lёha,@FKS, спасибо!) Я так подразумеваю что это "попогрей"....может быть еще что то. Возможно ошибаюсь, но в договоре прописано +климат+зимний пакет. Может быть еще обогрев зеркал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @Meller, ни разу не слышал про зимний пакет в Джетте 6, обогрев зеркал и сидух есть уже в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @Meller, ни разу не слышал про зимний пакет в Джетте 6, обогрев зеркал и сидух есть уже в базе. @FKS, если честно, я тоже не слышал. Но в договоре так и прописано: "2. Дополнительное оборудование 1. PH2 Двухзонный климать-контроль "Climatronic" 2. WW1 Зимний пакет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @FKS, если честно, я тоже не слышал. Но в договоре так и прописано: "2. Дополнительное оборудование 1. PH2 Двухзонный климать-контроль "Climatronic" 2. WW1 Зимний пакет" Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах