OlegB 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Все говорят, что нельзя раскачивать авто на АКПП и соответственно, если застрял - то зови на помощь, но изучая инструкция наткнулся на вот такой пункт (см вложение) и стало интересно: "раскачка" все-таки возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 а я думал зачем вообще эта большая книжка в бордачке спасибо ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegB 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Отличный веселый ответ )), но как все-таки работает "автомат"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 "раскачка" все-таки возможна? Запросто. Приходилось использовать раскачку, правда на автомате, а не на роботе, думаю что тут так же можно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Запросто. Приходилось использовать раскачку, правда на автомате, а не на роботе, думаю что тут так же можно.. так человек именно про автомат и спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2200 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 АКПП не любят частой смены режимов -не ломайте свою коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem74lex 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 АКПП не любят частой смены режимов -не ломайте свою коробку А еще машина при соприкосновении с дорогой стирает резину и вообще ее агрегатам приходится работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Законсервировать сразу после покупки и в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Да, но перед консервацией сразу после покупки, обязательно сделать нулевое ТО с заменой масла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах