oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Да, ключевая фпаза "примерно ЭТИМ для рнс ЭТО" И далее цитата из лога рнс. Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ну ясно просто интересно, многие (на драйве) пишут что без проблем активировали настройки Scoda Supeb, вот только как, толком никто сказать не может... Да, ключевая фпаза "примерно ЭТИМ для рнс ЭТО"И далее цитата из лога рнс.Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Подключит вагком, зайти в 56 блок, нажать длинное кодирование, найти байт в которов настройки аналогичные выложенным мной и поменять. Ничего сложного. Странно следуещее, на других форумах я чттал что в рсд310/510 это тоже 5 байт. У кого его нет скриншоты в студию всех байтов 56 блока выложите Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Подключит вагком, зайти в 56 блок, нажать длинное кодирование, найти байт в которов настройки аналогичные выложенным мной и поменять. Ничего сложного. Странно следуещее, на других форумах я чттал что в рсд310/510 это тоже 5 байт. У кого его нет скриншоты в студию всех байтов 56 блока выложите Отправлено с. ..... просто отправлено заходил я в 56 блок.... кроме возможности выбора ( в 1 байте ) VW DIN AYDIO или Шкода аудио, больше выбрать ничего нельзя. В других байтах тоже "пусто", активация камеры и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Скриншоты дай Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 У меня получилось активировать звук от суперба... скриншоты завтра У меня другой вопрос 1. в 56м блоке в 1м байте есть бит3 "датчики парковки установлены" ставлю галку - ничего не меняется. они у меня и без галки работали и все нормально отображалось , почему же так??? хоть ставь галку хоть не ставь - все одинаково работает... 2. Как все таки прописать рсд 510??? после смены рсд 310 на рсд 510 блок в 56м блоке ошибок нет... Может и не нужна прописка вовсе??? или прописывать надо не 56м блоке??? 3. Канал адаптации "режим автошколы" кодировку принял - внешне ничего не поменялось. на 310й магнитоле в этом режиме на экран выводились скорость и поворотники.. может знает кто, что выводится на 510ю в этом режиме...или надо что-то еще на самой магнитоле нажать??? 4. канал адаптации "сервисный режим" (название точно не помню) - кодировка принята, должно активироваться какое -то сервисное меню, но ничего найти не могу... подскажите, кто что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 У меня получилось активировать звук от суперба... скриншоты завтра У меня другой вопрос 1. в 56м блоке в 1м байте есть бит3 "датчики парковки установлены" ставлю галку - ничего не меняется. они у меня и без галки работали и все нормально отображалось , почему же так??? хоть ставь галку хоть не ставь - все одинаково работает... 2. Как все таки прописать рсд 510??? после смены рсд 310 на рсд 510 блок в 56м блоке ошибок нет... Может и не нужна прописка вовсе??? или прописывать надо не 56м блоке??? 3. Канал адаптации "режим автошколы" кодировку принял - внешне ничего не поменялось. на 310й магнитоле в этом режиме на экран выводились скорость и поворотники.. может знает кто, что выводится на 510ю в этом режиме...или надо что-то еще на самой магнитоле нажать??? 4. канал адаптации "сервисный режим" (название точно не помню) - кодировка принята, должно активироваться какое -то сервисное меню, но ничего найти не могу... подскажите, кто что знает Расскажите подробнее пожалуйста как активировали звук от суперба? Сегодня опять пробовал, но без результатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Расскажите подробнее пожалуйста как активировали звук от суперба? Сегодня опять пробовал, но без результатно Ок, вечером скрины выложу. У меня получилось активировать звук от суперба... скриншоты завтра У меня другой вопрос 1. в 56м блоке в 1м байте есть бит3 "датчики парковки установлены" ставлю галку - ничего не меняется. они у меня и без галки работали и все нормально отображалось , почему же так??? хоть ставь галку хоть не ставь - все одинаково работает... 2. Как все таки прописать рсд 510??? после смены рсд 310 на рсд 510 блок в 56м блоке ошибок нет... Может и не нужна прописка вовсе??? или прописывать надо не 56м блоке??? 3. Канал адаптации "режим автошколы" кодировку принял - внешне ничего не поменялось. на 310й магнитоле в этом режиме на экран выводились скорость и поворотники.. может знает кто, что выводится на 510ю в этом режиме...или надо что-то еще на самой магнитоле нажать??? 4. канал адаптации "сервисный режим" (название точно не помню) - кодировка принята, должно активироваться какое -то сервисное меню, но ничего найти не могу... подскажите, кто что знает Четвертый вопрос снимается, (держим на мафоне СЕТАП и выскакивает сервисное меню) остальные вопросы остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 звук от суперба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 у меня почему то при активации суперб вообще звук пропадает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах