Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

Да, ключевая фпаза "примерно ЭТИМ для рнс ЭТО"

И далее цитата из лога рнс.

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

Ну ясно :) просто интересно, многие (на драйве) пишут что без проблем активировали настройки Scoda Supeb, вот только как, толком никто сказать не может...  

Да, ключевая фпаза "примерно ЭТИМ для рнс ЭТО"
И далее цитата из лога рнс.

Поделиться сообщением

Подключит вагком, зайти в 56 блок, нажать длинное кодирование, найти байт в которов настройки аналогичные выложенным мной и поменять. Ничего сложного.

Странно следуещее, на других форумах я чттал что в рсд310/510 это тоже 5 байт. У кого его нет скриншоты в студию всех байтов 56 блока выложите

Поделиться сообщением

Подключит вагком, зайти в 56 блок, нажать длинное кодирование, найти байт в которов настройки аналогичные выложенным мной и поменять. Ничего сложного.

Странно следуещее, на других форумах я чттал что в рсд310/510 это тоже 5 байт. У кого его нет скриншоты в студию всех байтов 56 блока выложите

заходил я в 56 блок.... кроме возможности выбора ( в 1 байте ) VW DIN AYDIO или Шкода аудио, больше выбрать ничего нельзя. В других байтах тоже "пусто", активация камеры и т.п.  

Поделиться сообщением

Скриншоты дай

Поделиться сообщением

У меня получилось активировать звук от суперба... скриншоты завтра

У меня другой вопрос

1. в 56м блоке в 1м байте есть бит3 "датчики парковки установлены"

ставлю галку - ничего не меняется. они у меня и без галки работали и все нормально отображалось , почему же так??? хоть ставь галку хоть не ставь - все одинаково работает...

2. Как все таки прописать рсд 510??? после смены рсд 310 на рсд 510 блок в 56м блоке ошибок нет... Может и не нужна прописка вовсе??? или прописывать надо не 56м блоке???

3. Канал адаптации "режим автошколы" кодировку принял - внешне ничего не поменялось. на 310й магнитоле в этом режиме на экран выводились скорость и поворотники..

может знает кто, что выводится на 510ю в этом режиме...или надо что-то еще на самой магнитоле нажать???

4. канал адаптации "сервисный режим" (название точно не помню)  - кодировка принята, должно активироваться какое -то сервисное меню, но ничего найти не могу...

подскажите, кто что знает

Поделиться сообщением

У меня другой вопрос

ставлю галку - ничего не меняется. они у меня и без галки работали и все нормально отображалось , почему же так??? хоть ставь галку хоть не ставь - все одинаково работает...

2. Как все таки прописать рсд 510??? после смены рсд 310 на рсд 510 блок в 56м блоке ошибок нет... Может и не нужна прописка вовсе??? или прописывать надо не 56м блоке???

3. Канал адаптации "режим автошколы" кодировку принял - внешне ничего не поменялось. на 310й магнитоле в этом режиме на экран выводились скорость и поворотники..

может знает кто, что выводится на 510ю в этом режиме...или надо что-то еще на самой магнитоле нажать???

4. канал адаптации "сервисный режим" (название точно не помню)  - кодировка принята, должно активироваться какое -то сервисное меню, но ничего найти не могу...

Расскажите подробнее пожалуйста как активировали звук от суперба? Сегодня опять пробовал, но без результатно :(

Поделиться сообщением

Расскажите подробнее пожалуйста как активировали звук от суперба? Сегодня опять пробовал, но без результатно :(

Ок, вечером скрины выложу.

У меня другой вопрос

Четвертый вопрос снимается, (держим на мафоне СЕТАП и выскакивает сервисное меню) остальные вопросы остаются.

Поделиться сообщением

звук от суперба.

post-9378-0-79466400-1366048588_thumb.png

Поделиться сообщением

у меня почему то при активации суперб вообще звук пропадает....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас