Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

звук от суперба.

attachicon.gifБезымянный.png

блин, вот засада, а у меня всего 4 байта

IMG 0510

магнитофон оригинальный с видео входом только не русифицированный, Вопрос, что будет если сомому добавить 5-ый байт, магнитола накроется?

Поделиться сообщением

На твой вопрос ответить точно не могу. Мне кажется делфи, он же оригинальный китаец - просто не поддерживает эту функцию У меня магнитофон бош кажется, снят с пассата сс 2012 г в , полностью русифицирован и с видеовходом.

Поделиться сообщением

На твой вопрос ответить точно не могу. Мне кажется делфи, он же оригинальный китаец - просто не поддерживает эту функцию У меня магнитофон бош кажется, снят с пассата сс 2012 г в , полностью русифицирован и с видеовходом.

Да у меня тоже бош с видеовходом, снят с пассата (только 11 года). Мож проблема в модельном годе? Ну то что у меня ориг. это 100%.... у Делфи даже кнопки немного другой функционал имеют да и иероглифы везде :)

Поделиться сообщением

Да у меня тоже бош с видеовходом, снят с пассата (только 11 года). Мож проблема в модельном годе? Ну то что у меня ориг. это 100%.... у Делфи даже кнопки немного другой функционал имеют да и иероглифы везде :)

Блин, ну тогда я вообще не знаю.... Вот кто нам действительно сможет подсказать - так это Олег питерский. Только что-то он давненько в эту тему не заходил... Олеееег, хелп аз плиз!

Поделиться сообщением

в аппаратах разные прошивки... прописать вы можете кодировку и вручную ничего не произойдет... но не факт что сработает...

Поделиться сообщением

в аппаратах разные прошивки... прописать вы можете кодировку и вручную ничего не произойдет... но не факт что сработает...

Т.е. если голова кодировку не примет, то и сгореть не сгорит?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

да

спасибо, попробую....

Поделиться сообщением

Не сгорит. Но я уже читал на других форумах что некоторые 510 рсд не дают добавлять коды и менять эквалайзер, плотно тему не изучал но видимо связано с железом и прошивкой

Отправлено с мобильного

Поделиться сообщением

вообщем попробовал я добавить пятый байт вручную, но без результатно :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас