Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 звук от суперба. Безымянный.png блин, вот засада, а у меня всего 4 байта магнитофон оригинальный с видео входом только не русифицированный, Вопрос, что будет если сомому добавить 5-ый байт, магнитола накроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 На твой вопрос ответить точно не могу. Мне кажется делфи, он же оригинальный китаец - просто не поддерживает эту функцию У меня магнитофон бош кажется, снят с пассата сс 2012 г в , полностью русифицирован и с видеовходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 На твой вопрос ответить точно не могу. Мне кажется делфи, он же оригинальный китаец - просто не поддерживает эту функцию У меня магнитофон бош кажется, снят с пассата сс 2012 г в , полностью русифицирован и с видеовходом. Да у меня тоже бош с видеовходом, снят с пассата (только 11 года). Мож проблема в модельном годе? Ну то что у меня ориг. это 100%.... у Делфи даже кнопки немного другой функционал имеют да и иероглифы везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Да у меня тоже бош с видеовходом, снят с пассата (только 11 года). Мож проблема в модельном годе? Ну то что у меня ориг. это 100%.... у Делфи даже кнопки немного другой функционал имеют да и иероглифы везде Блин, ну тогда я вообще не знаю.... Вот кто нам действительно сможет подсказать - так это Олег питерский. Только что-то он давненько в эту тему не заходил... Олеееег, хелп аз плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 в аппаратах разные прошивки... прописать вы можете кодировку и вручную ничего не произойдет... но не факт что сработает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 в аппаратах разные прошивки... прописать вы можете кодировку и вручную ничего не произойдет... но не факт что сработает... Т.е. если голова кодировку не примет, то и сгореть не сгорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 да спасибо, попробую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Не сгорит. Но я уже читал на других форумах что некоторые 510 рсд не дают добавлять коды и менять эквалайзер, плотно тему не изучал но видимо связано с железом и прошивкой Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 вообщем попробовал я добавить пятый байт вручную, но без результатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах