Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ребят подскажите пожалуйста, кто знает, бывает ли RCD 510 c LED дисплеем??? Просто недавно сравнивал совою RCD-510 (без русского языка, 11 года) c русифицированной RCD-510 13 года, так вот на ГУ 13 года изображение гораздо насыщеннее по цветам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ребят подскажите пожалуйста, кто знает, бывает ли RCD 510 c LED дисплеем??? Просто недавно сравнивал совою RCD-510 (без русского языка, 11 года) c русифицированной RCD-510 13 года, так вот на ГУ 13 года изображение гораздо насыщеннее по цветам! Последние RCD 510 как раз и есть с LED дисплеем вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Последние RCD 510 как раз и есть с LED дисплеем вроде бы. так и есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну тогда понятно, почему такая разница в изображении! Хотя я всегда считал, что с LED дисплеем идут только RNS-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Может немного не в тему, но у меня вопрос по второй антене. Так уж вышло, но у меня с завода шла одна антена, поэтому была приобретена вторая оригинальная, которую я протянул в правую стойку. Скажу сразу после установки второй антены разницы в приеме я вообще не заметил!!! Думаю ну да ладно хотя бы ошибка уйдет.... да не тут то было ошибка как была так и осталась. Недавно вошел в сервисное меню RCD510 и увидел что антена тупо не включена, отсюда вопрос, как её включить??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Может немного не в тему, но у меня вопрос по второй антене. Так уж вышло, но у меня с завода шла одна антена, поэтому была приобретена вторая оригинальная, которую я протянул в правую стойку. Скажу сразу после установки второй антены разницы в приеме я вообще не заметил!!! Думаю ну да ладно хотя бы ошибка уйдет.... да не тут то было ошибка как была так и осталась. Недавно вошел в сервисное меню RCD510 и увидел что антена тупо не включена, отсюда вопрос, как её включить??? вторая антена не активная которая от шкоды? если да то ошибка не пропадет, и толку от нее ноль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 вторая антена не активная которая от шкоды? если да то ошибка не пропадет, и толку от нее ноль.... Да, антена не активная...... вообщем пустая трата денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Установил сегодня RCD 510 Delphi, до этого была RCD 300 mp3. На всё про всё времени ушло полчаса в обеденный перерыв Теперь к ауксу в бардачке, оставшемуся от RCD 300, добавился usb порт в бардачке для подключения флешек и iPod/iPhone. Всё работает отлично, не стал брать RCD от Bosch, т.к. он стоит дороже и нельзя просто подключить usb или iPhone, нужен media in. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 не подскажите где можно купить этот самый RCD 510 Delphi ? Установил сегодня RCD 510 Delphi, до этого была RCD 300 mp3. На всё про всё времени ушло полчаса в обеденный перерыв Теперь к ауксу в бардачке, оставшемуся от RCD 300, добавился usb порт в бардачке для подключения флешек и iPod/iPhone. Всё работает отлично, не стал брать RCD от Bosch, т.к. он стоит дороже и нельзя просто подключить usb или iPhone, нужен media in. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 не подскажите где можно купить этот самый RCD 510 Delphi ? Брал вот у этого товарища, территориально он находится в Волгодонске (не реклама!!!) http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=106&t=8511&start=50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах