Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите пожалуйста, кто знает, бывает ли RCD 510 c LED дисплеем???

Просто недавно сравнивал совою RCD-510 (без русского языка, 11 года) c русифицированной RCD-510 13 года, так вот на ГУ 13 года изображение гораздо насыщеннее по цветам!

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуйста, кто знает, бывает ли RCD 510 c LED дисплеем??? Просто недавно сравнивал совою RCD-510 (без русского языка, 11 года) c русифицированной RCD-510 13 года, так вот на ГУ 13 года изображение гораздо насыщеннее по цветам!

Последние RCD 510 как раз и есть с LED дисплеем вроде бы. 

Поделиться сообщением

Последние RCD 510 как раз и есть с LED дисплеем вроде бы. 

так и есть...

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну тогда понятно, почему такая разница в изображении!  Хотя я всегда считал, что с LED дисплеем идут только RNS-ки 

Поделиться сообщением

Может немного не в тему, но у меня вопрос по второй антене. Так уж вышло, но у меня с завода шла одна антена, поэтому была приобретена вторая оригинальная, которую я протянул в правую стойку. Скажу сразу после установки второй антены разницы в приеме я вообще не заметил!!! Думаю ну да ладно хотя бы ошибка уйдет.... да не тут то было ошибка как была так и осталась. Недавно вошел в сервисное меню RCD510 и увидел что антена тупо не включена, отсюда вопрос, как её включить???

IMG 0566

• Like 1

Поделиться сообщением

Может немного не в тему, но у меня вопрос по второй антене. Так уж вышло, но у меня с завода шла одна антена, поэтому была приобретена вторая оригинальная, которую я протянул в правую стойку. Скажу сразу после установки второй антены разницы в приеме я вообще не заметил!!! Думаю ну да ладно хотя бы ошибка уйдет.... да не тут то было ошибка как была так и осталась. Недавно вошел в сервисное меню RCD510 и увидел что антена тупо не включена, отсюда вопрос, как её включить???

вторая  антена не активная которая от шкоды?  если да то ошибка не пропадет, и толку от нее ноль....

Поделиться сообщением

вторая  антена не активная которая от шкоды?  если да то ошибка не пропадет, и толку от нее ноль....

Да, антена не активная...... вообщем пустая трата денег :(

Поделиться сообщением

Установил сегодня RCD 510 Delphi, до этого была RCD 300 mp3. На всё про всё времени ушло полчаса в обеденный перерыв :) Теперь к ауксу в бардачке, оставшемуся от RCD 300, добавился usb порт в бардачке для подключения флешек и iPod/iPhone. Всё работает отлично, не стал брать RCD от Bosch, т.к. он стоит дороже и нельзя просто подключить usb или iPhone, нужен media in.

Поделиться сообщением

не подскажите где можно купить этот самый RCD 510 Delphi ?

Установил сегодня RCD 510 Delphi, до этого была RCD 300 mp3. На всё про всё времени ушло полчаса в обеденный перерыв :) Теперь к ауксу в бардачке, оставшемуся от RCD 300, добавился usb порт в бардачке для подключения флешек и iPod/iPhone. Всё работает отлично, не стал брать RCD от Bosch, т.к. он стоит дороже и нельзя просто подключить usb или iPhone, нужен media in.

Поделиться сообщением

не подскажите где можно купить этот самый RCD 510 Delphi ?

Брал вот у этого товарища, территориально он находится в Волгодонске (не реклама!!!) http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=106&t=8511&start=50

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас