Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Мужики, а есть ли разница в качестве звука и дисплея между 510 Делфи и Бош? Тапками не бросайте, если вопрос ламерский, ответа не нашел. Стою пере дилеммой, что взять рсд510/рнс315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 разница слабо ощутима. в Бош только РДС есть, но у Дельфи ЮСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexVlad 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Поставил себе rcd 510 delphi есть usb и видео вход все работает, только MDI не видит может надо как то активировать. Почем вышло. Ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Всем привет подскажите господа, может ли RCD 510 Через блютуз передавать звук ?? например музыку с телефона или другого устройства (Iphone,Ipad) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 может, если ставить правильный блютуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) может, если ставить правильный блютуз Разъясни пожалуйста ... (если я правильно понял из некоторых объявлений о продаже, то есть 2 версии RCD, Delphi и Bosch, вторая как я понимаю и поддерживает Bluetooth или как то еще?) Изменено 27 мая 2013 пользователем Darkpacific Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 не покупайте китайские РЦД и все... покупайте там где вам дадут гарантию того, что будет работать то, что вам нужно... блютусом можно до оснастить любое европейское авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 @Greck, Извиняюсь за нескромный вопрос, а у нас кто продает RCD ? (может кого посоветуете) , блок Синего зуба можно купить у вас как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 И РЦД так же там же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах