Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

а что говорит продавец? может он в курсе...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по это RCD510/ 

описание - 2 года англ. без видео

тут продают - http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=1659055#post1659055

Какие у неё отличия от тех RCD510 что сейчас ставятся на авто. Экран хуже? Русский язык никак не включить? Зачем кнопка phone(на некоторых я её не видел)?

фото прилагается.

post-9413-0-50493600-1370432906_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Phone - это кнопка при наличии блока блютус выводит на экран меню телефона. При отсутствии блока и при нажатии на кнопку  происходит выключение звука (MUTE)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по это RCD510/ 

описание - 2 года англ. без видео

тут продают - http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=1659055#post1659055

Какие у неё отличия от тех RCD510 что сейчас ставятся на авто. Экран хуже? Русский язык никак не включить? Зачем кнопка phone(на некоторых я её не видел)?

фото прилагается.

Вроде обычная РСД Бош,с обычным дисплеем (не ЛЕД) ниче странного нет.

Поделиться сообщением

Phone - это кнопка при наличии блока блютус выводит на экран меню телефона. При отсутствии блока и при нажатии на кнопку  происходит выключение звука (MUTE)

А вот здесь совершенно по другому кнопки расположены...

Это более новая с LED дисплеем? По функционалу они идентичны? (кроме наличия\отсутствия видеовхода)

post-9413-0-34774100-1370434366.jpeg

Поделиться сообщением

А вот здесь совершенно по другому кнопки расположены...

Это более новая с LED дисплеем? По функционалу они идентичны? (кроме наличия\отсутствия видеовхода)

Да это ЛЕД. Такая у меня - снята с пассата СС 2012г. По функционалу - не подскажу, т.к. сравнить могу только разве что с RCD 310.

Поделиться сообщением

Да это ЛЕД. Такая у меня - снята с пассата СС 2012г. По функционалу - не подскажу, т.к. сравнить могу только разве что с RCD 310.

Как вы определили, что это LED ? У меня идентичная установлена с пассата 11 года, - точно не LED!  

Led вроде как только с 12го года пошли, и на русском языке

Изменено пользователем Mithun

Поделиться сообщением

Led вроде как только с 12го года пошли, и на русском языке

Вот так и определил. У меня с пассата СС 12 года полностью русифицирована и активируется звук от суперба. 

И Грек говорит, что мой Бошевский  майфун на сегодняшний день самый последний из РСД 510. 

Поделиться сообщением

а что говорит продавец? может он в курсе...

Ура! Все заработало! Ошибка оказалась в 20 байте - 6 бит Interior Light Dimming via Body Control Module (BCM) не был установлен, установил и все заработало как надо. Не пойму как этот бит оказался отключенным, вычислил его путем сравнения кодировок 9-го блока (все автосканы сохраняю в архив с присвоением версии). Стер ошибки, теперь больше не появляются. На выходных буду подключать камеру. Greck спасибо тебе и большущий респект за подробный пост по установке камеры!

Поделиться сообщением

Вот так и определил. У меня с пассата СС 12 года полностью русифицирована и активируется звук от суперба. 

И Грек говорит, что мой Бошевский  майфун на сегодняшний день самый последний из РСД 510. 

Ну просто psihobotan спрашивал про 510-ю изображенную на фото, так вот она, на мой взгляд с обычным дисплеем, т.к. не русифицированная. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас