Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 а что говорит продавец? может он в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Подскажите пожалуйста по это RCD510/ описание - 2 года англ. без видео тут продают - http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=1659055#post1659055 Какие у неё отличия от тех RCD510 что сейчас ставятся на авто. Экран хуже? Русский язык никак не включить? Зачем кнопка phone(на некоторых я её не видел)? фото прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Phone - это кнопка при наличии блока блютус выводит на экран меню телефона. При отсутствии блока и при нажатии на кнопку происходит выключение звука (MUTE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Подскажите пожалуйста по это RCD510/ описание - 2 года англ. без видео тут продают - http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=1659055#post1659055 Какие у неё отличия от тех RCD510 что сейчас ставятся на авто. Экран хуже? Русский язык никак не включить? Зачем кнопка phone(на некоторых я её не видел)? фото прилагается. Вроде обычная РСД Бош,с обычным дисплеем (не ЛЕД) ниче странного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Phone - это кнопка при наличии блока блютус выводит на экран меню телефона. При отсутствии блока и при нажатии на кнопку происходит выключение звука (MUTE) А вот здесь совершенно по другому кнопки расположены... Это более новая с LED дисплеем? По функционалу они идентичны? (кроме наличия\отсутствия видеовхода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 А вот здесь совершенно по другому кнопки расположены... Это более новая с LED дисплеем? По функционалу они идентичны? (кроме наличия\отсутствия видеовхода) Да это ЛЕД. Такая у меня - снята с пассата СС 2012г. По функционалу - не подскажу, т.к. сравнить могу только разве что с RCD 310. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Да это ЛЕД. Такая у меня - снята с пассата СС 2012г. По функционалу - не подскажу, т.к. сравнить могу только разве что с RCD 310. Как вы определили, что это LED ? У меня идентичная установлена с пассата 11 года, - точно не LED! Led вроде как только с 12го года пошли, и на русском языке Изменено 5 июня 2013 пользователем Mithun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Led вроде как только с 12го года пошли, и на русском языке Вот так и определил. У меня с пассата СС 12 года полностью русифицирована и активируется звук от суперба. И Грек говорит, что мой Бошевский майфун на сегодняшний день самый последний из РСД 510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 а что говорит продавец? может он в курсе... Ура! Все заработало! Ошибка оказалась в 20 байте - 6 бит Interior Light Dimming via Body Control Module (BCM) не был установлен, установил и все заработало как надо. Не пойму как этот бит оказался отключенным, вычислил его путем сравнения кодировок 9-го блока (все автосканы сохраняю в архив с присвоением версии). Стер ошибки, теперь больше не появляются. На выходных буду подключать камеру. Greck спасибо тебе и большущий респект за подробный пост по установке камеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Вот так и определил. У меня с пассата СС 12 года полностью русифицирована и активируется звук от суперба. И Грек говорит, что мой Бошевский майфун на сегодняшний день самый последний из РСД 510. Ну просто psihobotan спрашивал про 510-ю изображенную на фото, так вот она, на мой взгляд с обычным дисплеем, т.к. не русифицированная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах