Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Ну просто psihobotan спрашивал про 510-ю изображенную на фото, так вот она, на мой взгляд с обычным дисплеем, т.к. не русифицированная. Та, про которую он спрашивал - не ЛЕД. Пардоньте - не внимательно посмотрел картинку - я думал там меню на русском и мафон как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Т.е. если нет русского то это 100% не LED? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Т.е. если нет русского то это 100% не LED? Скорее всего да. Но утверждать не берусь. Зато 100 % если русский софт (заводской )- то это ЛЕД. Почитай этот же топик с 12 страницы. http://jetta-club.org/topic/14184-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB-rcd-510-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-12 Там говорится, что Лед - только последние магнитофоны. А до этого лед не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Может кто в курсе? Интересно моя балалайка RCD510 от Delphi дата производства магнитолы 28.02.13 идет уже с LED дисплеем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Может кто в курсе? Интересно моя балалайка RCD510 от Delphi дата производства магнитолы 28.02.13 идет уже с LED дисплеем или нет? Смею предположить, что китайцы вряд-ли ставят в свою реплику RCD 510 - LED дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Может кто в курсе? Интересно моя балалайка RCD510 от Delphi дата производства магнитолы 28.02.13 идет уже с LED дисплеем или нет?мне кстати вот тоже очень интересно! Есть все таки отличие delphi и bosh по быстродействию/ качеству картинки/ качеству сенсора. Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Подскажите пожалуйста, тоже купил себе 510 мафон, а как к ниму подключить китайскую камеру и вообще это возможно? в инете толком ничего не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Подскажите пожалуйста, тоже купил себе 510 мафон, а как к ниму подключить китайскую камеру и вообще это возможно? в инете толком ничего не нашёл Андрей, нужно покупать спец переходник (тыщ 8-9 стоит) потом уже можно воткнуть любую китайскую камеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Андрей, нужно покупать спец переходник (тыщ 8-9 стоит) потом уже можно воткнуть любую китайскую камеру! а по другому никак? странно, тогда орегинал дешевле поставить, вроди люди себе ставять на фольци китайские камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Подскажите пожалуйста, тоже купил себе 510 мафон, а как к ниму подключить китайскую камеру и вообще это возможно? в инете толком ничего не нашёл можно, но только не с разъемом тюльпан, камеры под рнс китайские начинаются по моему от 150 дол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах