Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

Ну просто psihobotan спрашивал про 510-ю изображенную на фото, так вот она, на мой взгляд с обычным дисплеем, т.к. не русифицированная. 

Та, про которую он спрашивал - не ЛЕД.

Пардоньте - не внимательно посмотрел картинку - я думал там меню на русском и мафон как у меня. 

Поделиться сообщением

Т.е. если нет русского то это 100% не LED?

Поделиться сообщением

Т.е. если нет русского то это 100% не LED?

Скорее всего да. Но утверждать не берусь.

Зато 100 % если русский софт (заводской )- то это ЛЕД. 

Почитай этот же топик с 12 страницы. http://jetta-club.org/topic/14184-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB-rcd-510-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-12

Там говорится, что Лед - только последние магнитофоны. А до этого лед не было.

Поделиться сообщением

Может кто в курсе? Интересно моя балалайка RCD510 от Delphi дата производства магнитолы 28.02.13 идет уже с LED дисплеем или нет?

Поделиться сообщением

Может кто в курсе? Интересно моя балалайка RCD510 от Delphi дата производства магнитолы 28.02.13 идет уже с LED дисплеем или нет?

Смею предположить, что китайцы вряд-ли ставят в свою реплику RCD 510 - LED дисплей.

Поделиться сообщением

мне кстати вот тоже очень интересно! Есть все таки отличие delphi и bosh по быстродействию/ качеству картинки/ качеству сенсора.

Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, тоже купил себе 510 мафон, а как к ниму подключить китайскую камеру и вообще это возможно? в инете толком ничего не нашёл

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, тоже купил себе 510 мафон, а как к ниму подключить китайскую камеру и вообще это возможно? в инете толком ничего не нашёл

Андрей, нужно покупать спец переходник (тыщ 8-9 стоит) потом уже можно воткнуть любую китайскую камеру!

Поделиться сообщением

Андрей, нужно покупать спец переходник (тыщ 8-9 стоит) потом уже можно воткнуть любую китайскую камеру!

а по другому никак? странно, тогда орегинал дешевле поставить, вроди люди себе ставять на фольци китайские камеры.

Поделиться сообщением

можно, но только не с разъемом тюльпан, камеры под рнс китайские начинаются по моему от 150 дол

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас