Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

ildarjn А через реле не пробовали ставить камеру? + с подсветки багажника на контакт реле, а управление катушкой с провода лампочки заднего хода. Тогда и помех не будет

Поделиться сообщением

Не охота замарачиваться, устраивает картинка. Спасибо за совет)

Поделиться сообщением

Еще и как зависит... именно от комплекта все зависит...

Не моя цитата

Поделиться сообщением

как определить?

Адрес 56:  Магнитола (J0506)       Label: 1T0-035-680.clb

Part No SW: 1T0 035 680 F    HW: 1T0 035 680 F

Компонент: RNS-MID       H61 3980  

Ревизия: AB001001    Серийный номер: VWZ6Z7L0000000

Кодировка: 00000000040000A10002

Мастерская #: WSC 00066 123 12345

ASAM Dataset: ------------------------- ------

VCID: 3162E9DD68327BB

Судя по всему VDO Continental http://www.my-gti.com/3211/volkswagen-rns-510-information-and-specifications

Etka http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&gr=0&mod=JE&year=2011&kat=692&det=1T0035680F#1T0035680F

Поделиться сообщением

покупайте ори за 10р

в клубном магазе цена ниже...

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите! Хочу купить РСД510 русская снята с пассата сс. Вопрос в следующем: я буду ставить на джетту 2012 года, надо ли ее перепрошивать , чтоб отображалась джетта при работе парктроника , а не пассат, или просто вытащить свою рсд310 и воткнуть рсд510?

Поделиться сообщением

Вчера воткнул RCD510 Delphi.

Возникли вопросы:

1. SD карта после продолжительного простоя авто не видится. Если ее передернуть (вынуть-сунуть), то обнаруживается сразу, но магнитола забываем трек и место, на котором закончила играть и воспроизводит всё с начала. Если, например, заглушить авто, вытащить ключ и сразу включить зажигание (без продолжительного простоя), то все ок - карта определяется и музыка продолжается там, где оборвалась при выключении.

Что это может быть? Логично было бы попробовать с другой картой, но нету под рукой.

2. Я так понимаю, экран там отнюдь не горилла-глас. При долгом использовании экран затирается? Защитную пленку кто-нибудь клеил?

3. Delphi не поддерживает media-in. Этот интерефейс вообще ценность представляет? Есть смысл его скинуть?

4. Буду продавать RCD310. А где вообще можно взять пин-код от нее?

Поделиться сообщением

Вчера воткнул RCD510 Delphi.

Возникли вопросы:

1. SD карта после продолжительного простоя авто не видится. Если ее передернуть (вынуть-сунуть), то обнаруживается сразу, но магнитола забываем трек и место, на котором закончила играть и воспроизводит всё с начала. Если, например, заглушить авто, вытащить ключ и сразу включить зажигание (без продолжительного простоя), то все ок - карта определяется и музыка продолжается там, где оборвалась при выключении.

Что это может быть? Логично было бы попробовать с другой картой, но нету под рукой.

2. Я так понимаю, экран там отнюдь не горилла-глас. При долгом использовании экран затирается? Защитную пленку кто-нибудь клеил?

3. Delphi не поддерживает media-in. Этот интерефейс вообще ценность представляет? Есть смысл его скинуть?

4. Буду продавать RCD310. А где вообще можно взять пин-код от нее?

1. С SD картой не пробовал т.к себе выводил USB, так вот с USB проблем при простое 1-3 дня проблем не возникало (продолжает играть с того же места, где и остановилось воспроизведение). Читал еще что есть проблемы с долгой инициализацией

2. Пару месяцев активно но аккуратно пользуюсь, пока желание наклеить пленку не возникало, как мне кажется потом могут возникнуть проблемы со снятием пленки...

3.По мне так USB и AUX достаточно.

4.Вноде как на. eBay видел за 10$ продают

Поделиться сообщением

1. С SD картой не пробовал т.к себе выводил USB, так вот с USB проблем при простое 1-3 дня проблем не возникало (продолжает играть с того же места, где и остановилось воспроизведение). Читал еще что есть проблемы с долгой инициализацией

2. Пару месяцев активно но аккуратно пользуюсь, пока желание наклеить пленку не возникало, как мне кажется потом могут возникнуть проблемы со снятием пленки...

3.По мне так USB и AUX достаточно.

4.Вноде как на. eBay видел за 10$ продают

2. Какие могут быть проблемы? Пленка же на статике держится.

3. Это ясно. Я его не купить пытаюсь, а рассматриваю возможность продажи, т.к. на Дельфи USB поддерживается "из коробки", без media-in, т.е. он у меня теперь бесполезен.

4. Спасибо, посмотрю.

Поделиться сообщением

Думаю, медиа ин можно завсегда загнать на барахолке

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас