Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 ildarjn А через реле не пробовали ставить камеру? + с подсветки багажника на контакт реле, а управление катушкой с провода лампочки заднего хода. Тогда и помех не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Не охота замарачиваться, устраивает картинка. Спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Еще и как зависит... именно от комплекта все зависит... Не моя цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 как определить? Адрес 56: Магнитола (J0506) Label: 1T0-035-680.clb Part No SW: 1T0 035 680 F HW: 1T0 035 680 F Компонент: RNS-MID H61 3980 Ревизия: AB001001 Серийный номер: VWZ6Z7L0000000 Кодировка: 00000000040000A10002 Мастерская #: WSC 00066 123 12345 ASAM Dataset: ------------------------- ------ VCID: 3162E9DD68327BB Судя по всему VDO Continental http://www.my-gti.com/3211/volkswagen-rns-510-information-and-specificationsEtka http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&gr=0&mod=JE&year=2011&kat=692&det=1T0035680F#1T0035680F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 покупайте ори за 10р в клубном магазе цена ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей1987 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Товарищи, подскажите! Хочу купить РСД510 русская снята с пассата сс. Вопрос в следующем: я буду ставить на джетту 2012 года, надо ли ее перепрошивать , чтоб отображалась джетта при работе парктроника , а не пассат, или просто вытащить свою рсд310 и воткнуть рсд510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Вчера воткнул RCD510 Delphi. Возникли вопросы: 1. SD карта после продолжительного простоя авто не видится. Если ее передернуть (вынуть-сунуть), то обнаруживается сразу, но магнитола забываем трек и место, на котором закончила играть и воспроизводит всё с начала. Если, например, заглушить авто, вытащить ключ и сразу включить зажигание (без продолжительного простоя), то все ок - карта определяется и музыка продолжается там, где оборвалась при выключении. Что это может быть? Логично было бы попробовать с другой картой, но нету под рукой. 2. Я так понимаю, экран там отнюдь не горилла-глас. При долгом использовании экран затирается? Защитную пленку кто-нибудь клеил? 3. Delphi не поддерживает media-in. Этот интерефейс вообще ценность представляет? Есть смысл его скинуть? 4. Буду продавать RCD310. А где вообще можно взять пин-код от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Вчера воткнул RCD510 Delphi. Возникли вопросы: 1. SD карта после продолжительного простоя авто не видится. Если ее передернуть (вынуть-сунуть), то обнаруживается сразу, но магнитола забываем трек и место, на котором закончила играть и воспроизводит всё с начала. Если, например, заглушить авто, вытащить ключ и сразу включить зажигание (без продолжительного простоя), то все ок - карта определяется и музыка продолжается там, где оборвалась при выключении. Что это может быть? Логично было бы попробовать с другой картой, но нету под рукой. 2. Я так понимаю, экран там отнюдь не горилла-глас. При долгом использовании экран затирается? Защитную пленку кто-нибудь клеил? 3. Delphi не поддерживает media-in. Этот интерефейс вообще ценность представляет? Есть смысл его скинуть? 4. Буду продавать RCD310. А где вообще можно взять пин-код от нее? 1. С SD картой не пробовал т.к себе выводил USB, так вот с USB проблем при простое 1-3 дня проблем не возникало (продолжает играть с того же места, где и остановилось воспроизведение). Читал еще что есть проблемы с долгой инициализацией2. Пару месяцев активно но аккуратно пользуюсь, пока желание наклеить пленку не возникало, как мне кажется потом могут возникнуть проблемы со снятием пленки... 3.По мне так USB и AUX достаточно. 4.Вноде как на. eBay видел за 10$ продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 1. С SD картой не пробовал т.к себе выводил USB, так вот с USB проблем при простое 1-3 дня проблем не возникало (продолжает играть с того же места, где и остановилось воспроизведение). Читал еще что есть проблемы с долгой инициализацией 2. Пару месяцев активно но аккуратно пользуюсь, пока желание наклеить пленку не возникало, как мне кажется потом могут возникнуть проблемы со снятием пленки... 3.По мне так USB и AUX достаточно. 4.Вноде как на. eBay видел за 10$ продают 2. Какие могут быть проблемы? Пленка же на статике держится. 3. Это ясно. Я его не купить пытаюсь, а рассматриваю возможность продажи, т.к. на Дельфи USB поддерживается "из коробки", без media-in, т.е. он у меня теперь бесполезен. 4. Спасибо, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Думаю, медиа ин можно завсегда загнать на барахолке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах