gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 ребята подскажите,щас стоит rcd310 c usb и aux,если я поставлю rcd510, usb и aux будет работать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Если возьмешь Бош, то воткнешь в него Медиа ин. Все будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Если возьмешь Бош, то воткнешь в него Медиа ин. Все будет работать. А если возьмешь НЕ Бош, то все будет работать и без Медиа-ин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А если возьмешь НЕ Бош, то все будет работать и без Медиа-ин. Но это уже будет косячек, поэтому бери БОШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Но это уже будет косячек, поэтому бери БОШ! я тож такого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Но это уже будет косячек, поэтому бери БОШ! Поясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 ребята подскажите,щас стоит rcd310 c usb и aux,если я поставлю rcd510, usb и aux будет работать???? Будет работать с твоим media in если возьмешь rcd510 от БОШ. Если собираешься брать RCD510 от delphi то надо заказывать также провода для вывода USB и AUX отдельно (на ГУ есть разъемы для подключения USB и AUX напрямую) ГУ от Дельфи не поддерживает media in. Вопрос только в ценовой разнице и в твоих предпочтениях (отличия Дельфи от БОШ я описывал в предыдущих постах этой темы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Может кому поможет в выборе ГУ Глобальные отличия ДЕЛЬФИ от БОШ: 1)Английский язык у RCD510 от Delphi (русские теги понимает, проверено). 2)У Дельфи USB выход напрямую, у БОШ через MDI 3)У Дельфи нет поддержки RDS (Radio Data System - радиосистема оповещения о дорожной обстановке. Ну и ладно, сомнительная опция для меня. Считаю что нет особой нужды. 4)И BOSCH и DELPHI поддерживают Bluetouth но где-то наталкивался на инфу что вроде как RCD510 от Delphi не умеет отображать адресную книгу мобилы, честно не знаю - информация не провереная. 5)Разница в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Есть еще разница в хроме. Все же бошевский "алюминь" больше гармонирует с интерьером, чем хром от делфи. Но это лично мои тараканы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Есть еще разница в хроме. Все же бошевский "алюминь" больше гармонирует с интерьером, чем хром от делфи. Ну и в чем тут концептуальная разница в хроме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах