Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 хм.. на этих фото и в правду разницы особо не видно. Может они еще и Делфи разные бывают?? или у меня че с глазами фото с авито.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ну и в чем тут концептуальная разница в хроме?? У Дельфи хром глянцевый (как у эмблемы на руле) а у БОШ хром - матовый (как на крутилках климата). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 У Дельфи хром глянцевый (как у эмблемы на руле) а у БОШ хром - матовый (как на крутилках климата). Ясно. Теперь я по крайней мере знаю, за что люди переплачивают минимум 200 баксов. Ушел за наждачкой - буду теперь хрому придавать благородную бошевскую матовость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ясно. Теперь я по крайней мере знаю, за что люди переплачивают минимум 200 баксов. Ушел за наждачкой - буду теперь хрому придавать благородную бошевскую матовость. Качество хрома у Дельфи - достойное, разница только в фактуре. Мне даже больше нравится глянцевый хром Дельфи чем матовый у Бош, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные... а на съэкономленые 200$ я себе камеру заднего вида поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 ... а на съэкономленые 200$ я себе камеру заднего вида поставил Я за 100 взял. Плюс ко всему думаю медиа-ин скинуть за ненадобностью. Еще 150 баксов экономии получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Я за 100 взял. Плюс ко всему думаю медиа-ин скинуть за ненадобностью. Еще 150 баксов экономии получается. Я брал комплектом RCD510+Камера+Провода за 12000р с доставкой (камера где-то тоже за 100$ вышла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Ну и в чем тут концептуальная разница в хроме?? а кнопка phone почему только на одной модели???без этой кнопки по тел.разговаривать нельзя будет???? вообще парни соориентируйте меня пожлста. хочу rcd 510 -хочу разговаривать по тел.по громкой связи через блютуз (была магнитола альпайн с такой функцией) -не хочу заморачиваться с проводами юсб и аукс(юсб в бардачке-хочу чтоб так и осталось) -хочу в будущем поставить камеру назад. -ну и чтоб всё на великом могучем что надо брать? Изменено 9 августа 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 а кнопка phone почему только на одной модели???без этой кнопки по тел.разговаривать нельзя будет???? вообще парни соориентируйте меня пожлста. хочу rcd 510 -хочу разговаривать по тел.по громкой связи через блютуз (была магнитола альпайн с такой функцией) -не хочу заморачиваться с проводами юсб и аукс(юсб в бардачке-хочу чтоб так и осталось) -хочу в будущем поставить камеру назад. -ну и чтоб всё на великом могучем что надо брать? Альпайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Альпайн Емкий ответ! Но меня данный вопрос тоже волнует. Еще не решился на покупку, но муки выбора мучают давно - оригина,китай или вообще андроид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Альпайн Воронеж превед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах