Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

хм.. на этих фото  и в правду разницы особо не видно. Может они еще и Делфи разные бывают?? или у меня че с глазами

post-11844-0-95881800-1376041060_thumb.jpg

фото с авито.ру

Поделиться сообщением

Ну и в чем тут концептуальная разница в хроме??

У Дельфи хром глянцевый (как у эмблемы на руле) а у БОШ хром - матовый (как на крутилках климата).

Поделиться сообщением

У Дельфи хром глянцевый (как у эмблемы на руле) а у БОШ хром - матовый (как на крутилках климата).

Ясно. Теперь я по крайней мере знаю, за что люди переплачивают минимум 200 баксов.

Ушел за наждачкой - буду теперь хрому придавать благородную бошевскую матовость. 

Поделиться сообщением

Ясно. Теперь я по крайней мере знаю, за что люди переплачивают минимум 200 баксов.

Ушел за наждачкой - буду теперь хрому придавать благородную бошевскую матовость. 

Качество хрома у Дельфи - достойное, разница только в фактуре. Мне даже больше нравится глянцевый хром Дельфи чем матовый у Бош, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные... а на съэкономленые 200$ я себе камеру заднего вида поставил :)

Поделиться сообщением

... а на съэкономленые 200$ я себе камеру заднего вида поставил :)

Я за 100 взял. 

Плюс ко всему думаю медиа-ин скинуть за ненадобностью. Еще 150 баксов экономии получается.

Поделиться сообщением

Я за 100 взял. 

Плюс ко всему думаю медиа-ин скинуть за ненадобностью. Еще 150 баксов экономии получается.

Я брал комплектом RCD510+Камера+Провода за 12000р с доставкой (камера где-то тоже за 100$ вышла)

Поделиться сообщением

Ну и в чем тут концептуальная разница в хроме??

а кнопка phone почему только на одной модели???без этой кнопки по тел.разговаривать нельзя будет????

вообще парни соориентируйте меня пожлста.

хочу rcd 510

-хочу разговаривать по тел.по громкой связи через блютуз  (была магнитола альпайн с такой функцией)

-не хочу заморачиваться с проводами юсб и аукс(юсб в бардачке-хочу чтоб так и осталось)

-хочу в будущем поставить камеру назад.

-ну и чтоб всё на великом могучем :-)

что надо брать?

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

а кнопка phone почему только на одной модели???без этой кнопки по тел.разговаривать нельзя будет????

вообще парни соориентируйте меня пожлста.

хочу rcd 510

-хочу разговаривать по тел.по громкой связи через блютуз  (была магнитола альпайн с такой функцией)

-не хочу заморачиваться с проводами юсб и аукс(юсб в бардачке-хочу чтоб так и осталось)

-хочу в будущем поставить камеру назад.

-ну и чтоб всё на великом могучем :-)

что надо брать?

Альпайн :)

Поделиться сообщением

Емкий ответ! Но меня данный вопрос тоже волнует. Еще не решился на покупку, но муки выбора мучают давно - оригина,китай или вообще андроид.

• Like 1

Поделиться сообщением

Воронеж превед...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас